berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Послание Зеленского Донбассу и Крыму о мире - банальное шутовство или слово не мальчика, но мужа?

Владимир Зеленский, избранный президент Украины, после нескольких встреч с лидерами различных конфессий опубликовал на странице в Facebook видеоролик, в котором они делают совместное заявление с "посланием мира" к живущим в Крыму и на Донбассе.

П.С. Обычный, вроде бы, ни к чему не обязывающий словесный пустяк, но, я выделю эту информацию, так как на постсоветском пространстве подобная мантра, имхо, в корне лицемерная - все еще популярна в кругах политических болтушек и секты добра.
В тысячный раз -  констатирую. Не решаются кровавые, территориальные конфликты, в которых одна сторона побеждает, а другая -  проигрывает,  болтовней проигравших - давайте теперь жить дружно и забудем старое, но, на наших условиях.
Нет таких прецедентов! Если проигравшие -  выиграют, то тогда да, это принуждение к миру, а языком и хихихи,  нет.

У всех, и победивших и проигравших,  свои интересы, ценности, герои. Только бесполые существа не могут понять, что нет никакого компромиса в подобных вопросах!

Мои материалы:Если не готов говорить один на один, зачем болтать о необходимости переговоров? Ставь ультиматум

Это обычное клоунничание или, природная недалекость, когда человек делает вид, что он всего этого не знает и  как ни в чем ни бывало, что-то там предлагает.

В Грузии, кстати, достаточно большой процент населения, негативно относится к тем, кто по старинке -  лицемерит и рассказывает про "мываслюбим" -  абхазам и осетинам, и еще и поет песенки и пускает крокодильи слезы, мол, как же мы все друг по другу соскучились.

Я знаю многих абхазов и осетин, которых всегда воротило от этого!  И грузин, которых я уважаю, воротило всегда!
Но, западнампоможет любит такие "саксесфул стори" и даже, оплачивает на уровне НПО итд.

В России тоже полно таких, кто очень любит дешевые песенки про "давайте сольемся в долгом поцелуе и все забудем". От обилия всех этих  политических "филек и колек", нередко, тошнит на российских ТВ.

Повторяю, все люди, кроме ненормальных -  за мир и добро! Особенно, когда они сидят за столом, пьют вино и вкусно кушают, за казенный счет:-)
Но реальность - совершенно иная. И мир и добро у разных сторон -  видятся по разному.
Что касается Зеленского -  очень  нелепо и пошло все это, хотя, от него и ожидаемо!
Впрочем, если вновь перенестись в Грузию, то у нашей власти -  это совершенно обычная поза. Не иметь никакого влияния на Абхазию и ЮО, но, постоянно, словно зазубренный текст, говорить о единстве и мире, который рано или поздно, соединит нас -  с нашими братьями и сестрами :-)
Если же вы считаете, что и клоунада Зеленского, и то, чем занимаются в словесных фантазиях грузинские политики - это борьба, которая  убеждает заблудших, то, напишите ваши аргументы.

Такое чувство, что В. Зеленский все еще в роли Голобородько в фильме "Слуга народа". А какой он вне роли,  имхо, пусть каждый представит сам :-)



Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments