berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Маленький мальчик выпрыгнул в Тбилиси с 8 этажа в костюме человека- паука

Состояние 4-летнего мальчика, прыгнувший с 8 этажа в костюме «человека-паука»,  удовлетворительное. Об этом сообщают в Центральной детской больнице им. Иашвили.

По словам врача, ребенка выпишут, предположительно, сегодня.

4-летний мальчик был доставлен в клинику с множественными повреждениями из тбилисского района Глдани 8 мая. В связи с произошедшим начато следствие.

П.С. Листаю грузинские новости, и,  конечно, остановился на этой информации! Чудом удалось избежать трагедии и слава Богу!
Но,  имхо, разумеется, в этой ситуации виноват не только телевизор и интернет. Про их влияние  мы говорим достаточно часто, и любой ребенок, входящий в интернет, понятное дело, предоставлен почти полностью самому себе и оказываеься в мире множества соблазнов, часть из которых, откровенно могут навердить психике неокрепшего человека.

Что касается данной ситуации - мне кажется, во многом здесь вина родителей. Ничего нового я не скажу - дети впечатлительны, любое яркое видео  может очень остро на них повлиять, особенно, если речь о герое, который ребенку нравится и он хочет ему подражать.
Именно в этих ситуациях проявляется родительская опека и внимание. Все это знают теоретически, но,  одно дело знать, другое -  нести серьезную ответственность не только за себя, но и за своих детей.

П.С. Не надо эту историю сваливать лишь на человека-паука!  Надо учитывать все ньюансы, начиная с того, что смотрят дети, и заканчивая ответственностью родителей за то, что они смотрят и как все это через себя  пропускают!

Tags: Утренняя почта, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments