berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Об обмене Венесуэлы на Украину. Тараканьи бега конспирологов и легенда о великом кукловоде

Сегодня в Сочи -  Москва встречается с Пекином, а завтра - с Вашингтоном. Понятно, что все это обсуждается в мире. Мой утренний материал: США vs Иран. Притянут ли "хайлилайкли"? О визите Помпео в Сочи и отмирании приторных посиделок!

Но, я хочу в этом материале -  о размене Венесуэлы на Украину:-)

Сперва подумал, что ментальные болтушки что-то ляпнули, по традиции, и забыли.. Но, прочел уже множество подобных мнений в рунете. Более того, один телеклоун, закатывая глаза, спрашивает у украинца на фед. ТВ, а если правда.. обменяют -  пойдете к нам? И наклоняется к нему и чуть не мурлычит. Тошнотворно!

Всю эту  позорную "киркоровизацию массового сознания", конечно, обсуждать не буду. Надоело и просто,  противно обилие ителлектуальных фекалий. Но, как же это неистребимо, причем -  почти везде!.

Оставим Запад ( и там конспирологи и тарканьи бега, да еще какие)  и Россию.  В РФ, если не брать хихикающих либералов, часть из них, имхо, давно живет на какой-то своей планете и оттуда ненавидят, пллют и строят рожицы  "этой ужасной стране").

Про Грузию тоже, много раз писал, но, как же устойчиво, и в маленьких странах,  дешевое, на уровне купи-продай, вангование.

Вот лишь несколько мнений, в том числе, и  журналистов, политологов, экспертов. Не сегодняшние, а вообще, которые сейчас вспоминились. В Грузии все,  в плане конспирологии, как правило, связано с  грузино-российскими отношениями.

- Грузия пообещает России не вступать в НАТО, и нам вернут Абхазию и Южную Осетию.

- Если мы разрешим России использовать грузинский транзит, в том числе, автомобильный и железнодорожный, то, русские хоть сегодня откажутся от признания ЮО и Абхазии.

- Россия уйдет из Сирии - взамен на признание Крыма.

- Русские уже давно продали Западную Сибирь -  Китаю, но, скрывают. Это, некоторые  наши "эксперты" подают, как инсайд. Им про это рассказывают представители российской "секты добра",  приезжающие  и клоунничающие "за хачапури" -   в Тбилиси. Как и про то, что в "рашке голод, что ВВП осталось совсем -  ничего,  и что спид и пьянство, вот-вот, доконают  империю зла.

Из соцсетей -  начало 2014 года: падение цен на нефть.  Десятки, сотни прогнозов и мнений: месяц, две недели, да какой там -  неделя, и они сдадутся и все будет поделено, не будет больше такой страны.

Перед президентскими выборами в России, прошлыми, глубокие мысли наших некоторых "аналитиков".  У Собчак прекрасные шансы победить, и я не буду вам сейчас всего раскрывать, сами увидите,  кто станет президентом.-) Зачем вы со мной спорите, я только из Москвы, а вы в Москве когда были.. хихихи. :-)

Чемпионат мира по футболу.  Они не проведут. Это будет самый позорный чемпионат.  Никто туда не поедет. У них денег нет,  все будут смеяться над ними.

По Донбассу. Сотни, возможно, тысячи мнений за последние пять лет, что все -  русские поменяли ДЛНР на отмену части санкций, им есть нечего, и зачем им этот Донбасс?

Что Путин приказал людям умирать в Донбассе, чтобы, отвлечь внимание Запада -  от Крыма, неужели вы такие тупые, что этого не понимаете? Хихихи.  Почему они согласились? Да потому им приказали из Мосвы  -  вот они и согласились!

Могу продолжить, но, не охота!

И вот сейчас: "не исключаю, что мы становимся свидетелями большого размена. Русские отдают Штатам Венесуэлу, а американцы  - русским, Украину".

Знаете, я вообще всерьез не воспринимаю конспирологов, так как считаю их людьми, психически не совсем адекватными. А если человек адекватен, и говорит такую мерзость и глупость, то, тем хуже для этого человека. Он просто жалок, имхо!

К примеру, я раньше нередко ставил на фубольные матчи, и познакомился со многими, "бывалыми  игроками, которые все,  в отличии таких, как я, давно и точно, знают".

Так вот, даже не думайте им противоречить -  все чемпионаты мира, заранее расписаны, все чемпионства - куплены, все под контролем кукловодов... Да, да, кукловоды, их рука, она повсюду! Все войны, сражения, история, чепуха, все заранее предрешено кукловодами...:-)

Помню, мне с пеной у рта доказывали, что выигрыш России у Испании был куплен.

Газпром занес Мадриду, потому что, по мнению наших конспирологов, у Испании сейчас очень трудные времена. И нашим же конспирологам стыдно за испанцев, потому что они взяли у Путина -  грязные деньги.

Я спросил, а почему по пенальти... Мне ответили, какой ты непонятливый, да чтобы все поверили!

Я спросил, а как Акинфеев отбил так? Он что, знал, куда полетит мяч?  В ответ характерный смешок -  ты что, как пацан, ну конечно! Ему заранее сказали, что удар будет по центру. Я спросил, но он ведь мог ошибиться, и не отбить, мне сказали, он тренировался отбить именно такой удар, по центру.. Я спросил, а ведь у испанцев были моменты, они могли забить и все.. На меня посмотрели, как на идиота... Если бы испанцы забили, судья назначил бы тут же пенальти в их ворота, и русские бы забили ответный гол. Все просто, ты просто лох и веришь в сказки!

Я понял, что я -  лузер, и ничего  конспирологам не докажу. Но, спросил, а почему же русские не выиграли по пенальти у хорватов, мне ответили,  что это Путин приказал, потому что России, если ты не в курсе, все по приказу. Я спросил -  а зачем он так приказал? Да чтобы весь мир не засмеял русских, потому что все бы догададились.

Я лишь кивнул головой и сказал. ну.. так бы и сказали :-)

П.С.  Конспирологов -  на Западе, в России, в Грузии, приблизительно одинаковое количество. Другое дело, что где-то они незаметны, а где-то являются очень востребованными и авторитетными товарищами.

В кадр попала рука ку кло во да.....




Tags: Утренняя почта, ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments