berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Министр ВД Грузии о порядке 19 мая. И как дела у "террориста" Мачаликашвили и кого он наз. дебилами?

Министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария издал приказ об обеспечении проведения внеочередных и промежуточных выборов 19 мая в свободной, демократичной и безопасной среде.

В следующее воскресенье выборы  в местное самоуправление городов Зугдиди, Чиатура, Хуло, Зестафони и Марнеули. В этот день также пройдут промежуточные парламентские выборы от Мтацминдского мажоритарного округа в Тбилиси. Кроме того, параллельно состоятся выборы отдельных депутатов сакребуло (местные совещательные органы) — в конкретных округах Сагареджо, Ахмета, Адигени, Озургети, Чиатура, Ткибули, Цкалтубо и Зестафони.

Согласно приказу, все подразделения МВД в ходе предвыборной кампании и непосредственно в день выборов должны будут предотвращать всевозможные правонарушения и своевременно на них реагировать.

П.С.   Приказ -  приказом, было бы странно еще и 19 мая видеть бегающего с извинениями по просьбе Бидзины министра ВД Грузии, и толерантных, не обращающих внимания на столкновения и провокации, полицейских.

По поводу выборов промежуточных напишу позже. На мой взгляд, пока все - скучно. По Зугдиди бродит мутная Сандра и  произносит заученный текст на ломанном грузинском. За ней бегает кучка возбужденных мишистов, и всем грозит народной дубиной и тем, что  надо выбрать Сандру и "воссияние Грузии" -  тут же начнется. Об этом традиционном бреде я подробнее напишу позже.

И в Тбилиси, в Мтацминдском районе, у оппозиции есть надежда на юриста Шалву Шавгулидзе. Хотя, лично я, до того, как услышал этого человека в таком объеме, думал, что он более подготовлен и интересен. У него  достаточно популярный соперник от Мечты. А в остальном, повторяю, все  очень скучно и пока,вяло.

У меня небольшой вопрос.

Несколько дней назад я написал на КУ материалы:СГБ Грузии: Малхаз Мачаликашвили обвинен в подготовке теракта

"Малхаз Мачаликашвили на 100% потенциальный террорист" - экс. зам. главы СГБ Грузии Сосо Гогашвили

Мачаликашвили был на допросе в СГБ вчера, и вновь, как ни в чем ни бывало, на свободе. Обзывает полицию, мишисты счастливы и хихикают.  Мишисты, что не удивительно, часто бегают в Панкисское ущелье и провоцируют местных на протесты против власти. Так они делают -  всегда.  Власть об этом знает, но, не трогает их , чтобы не разозлить "западнампоможет". Такая вот тактика, очень мудренная.

Как же так "уважаемые" СГБ и МВД? Если Мачаликашвили замышлял теракт, то, что он делает вновь в палатках в центре Руставели, самой многолюдной улицы Грузии?

Вы разве не понимаете, что люди от вас ждут хоть каких-то четких действий, чтобы понять, что вы вообще можете?

А если он невиновен, то тогда, может, вы правда, как говорит Мачаликашвили -  дебилы?

Что происходит?  Почему нет заявлений от СГБ? Или, так надо - чтобы никого не обидеть и чтобы, не дай Бог, кто-то не разозлился на власть?

Просьба, в случае чего, не извиняться перед Мачаликашвили :-))))) хотя бы, потому что люди уже вас реально на смех поднимут, с этими извинениями.

Если все это "хитроплан", то, ОК. Но, имхо, как-то уже все очень надоело и кажется, что нет никакого хитроплана, просто, нутро - такое. Люди голос Мечте дали и дают, не за виляние хвостом и не за трафаретные фразы!

Министр ВД Грузии Георгий Гахария


Tags: грузинск.полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment