berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Премьер-министр Грузии опроверг сплетни о скорой отставке

«С тех пор, как я в правительстве, слышу подобные сплетни и серьезного комментария по таким вопросам сделать не могу. Я не раз говорил о том, чем мы руководствуемся, когда меняется тот или иной член правительства. Мы в одной политической команде, нами представлен единый правительственный план, который требует исполнения и донесения конкретных результатов до наших граждан. Задачи весьма сложные. Это требует менеджмента очень высокого качества, командного духа и это у нас есть. Исходя из этого, если подобные правительственные изменения будут запланированы, вы будете первыми, кто об этом узнает. На данном этапе я подтверждаю вам, что ничего подобного тут не планируется», - заявил премьер-министр Грузиии Георгий Бахтадзе

П.С.  Могу  от  себя сказать, что  все, кто следит изнутри за грузинской политикой, прекрасно видят, как секта добра имени Саакавшили и  бегающие за ними радикальные оппозиционные партии, постоянно распространяют подобные слухи, некоторые из которых, попадают в цель, потому что в любом правительстве - случаются отставки :-).

Мишисты уже  несколько лет, как "уволили" -  министра юстиции Тею Цулукиани. Министра ВД Гахария. Спикера парламента -  Кобахидзе  Уже давно лидер "Мечты" Бидзина Иванишвли "сидит на чемоданах", в страхе, что, скоро вернется хихикающий, и одновременно, героический  Миша и ему придется бежать :-)

Об этом постоянно, причем захлебываясь слюной, визжит из Голландинии  главный  "луч света" Грузии. Текст рактически не меняет, дают ему эфир, и он тут же истерит - Бидзина на чемоданах, я скоро вернусь,  и меня никто не остановит.. И так уже -  несколько лет :-). Впрочем, он общает то же самое и Украине, и даже, помню, показывал билет и клялся, что 31 апреля, летит в Киев. Но, что для болтушки -  клятвы?  Это как помочиться за углом.

Вот эти тараканьи бега мишистов -  длятся с их политического рождения. Сама суть  многих этих людей -  такова, что надо постоянно распространять подобные слухи, в надежде, что хоть какой-то из них, сбудется

П.С. Повторю еще раз. И я считаю, что завтра могут убрать Бахтадзе,  он, на мой взгляд,  очень неубедительный премьер, но, утверждать, что так произойдет, невозможно. Это - домыслы и сплетни!

А решения эти принимаются, по большому счету одним человеком и группой его самых верных сторонников в правящей партии.

Что касается "трескотни" -  что премьером прочат министра ВД Гахариа, а откуда вы знаете? Мишисты также тявкали, что Ираклий Гарибашвили вернулся, и вскоре станет премьером или спикером? .И что?  Да, помню, мишисты сняли с должности еще в 2008 году Сергея Лаврова,   не говоря уже, что вообще РФ и ее лидеру остались считанные дни или месяцы, и что? Прошло 11 лет. Да, Лавров когда-нибудь покинет должность и что это будет означать, что мишисты все точно спрогнозировали? :-)

Я не буду перечислять сотни  клятв и мантр мишистов и близких к ним партий по поводу того, как будет сегодня вечером -  или завтра утром.

Это их обычная политическая поза.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments