berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Директор ТВ Рустави 2: мы выпьем кровь агентов Кремля, и грязный мат в адрес президента Зурабишвили

Часто слышу, что говорит директор ТВ Рустави 2, которого очень многие в Грузии, поверьте, давно считают обезумевшим от злобы.

Для тех, кто не знает грузинского поясню, что  представитель секты добра обзывает несколько раз, самым грязным матом президента Грузии Саломе Зурабишвили,  угрожает расправой министру ВД Грузии Георгию Гахария, и говорит, "мы выпьем кровь у всех агентов Кремля в Грузии" :-)

На тбилисском политфоруме открыта тема: https://forum.ge/?f=29&showtopic=350913784, где многие, даже антимечтатели, недоумевают по поводу неадекватности и беспредела директора телекомпании, которую многие НПО "западнампоможета" ставили, а многие ставят в пример - как луч света и прогресса.

Скажу лишь одно, если вы считаете, что это безумие, то, почти так или даже жестче, говорят очень многие мишисты.

Дело даже не в том, что Саломе Зурабишвили - женщина и президент. А министр ВД - реально, в очередной раз, оскорблен, словесно, мишистами, после его слов о том, что надо уважать полицию.

Дело в другом - в импотенции "Грузинской Мечты", которая настолько боится окрика Запад, что все глотает и делает "не вижу".

Ника Гварамиа может обзывать матом кого хочет и мечтать выпить кровь агентов Кремля, (мечтатели и антимишисты, надо полагать? ), его гуру - хихикающий Миша, в свое время говорил и продолжает говорить, примерно то же. Но, они будут говорить так и дальше в стране, где власть постоянно заявляет о том, что закон - превыше всего и язык ненависти недопустим и с ним надо бороться. Потому что, им плевать на власть!

Так вот, здесь речь уже не о языке ненависти - здесь, прямые угрозы и призыв к расправе.

И конечно, мне интересно, как поведет себя власть. Не удивлюсь, что никак. А где правдорубы и НПО?

А то, что прокричал Гварамиа, все давно знают, кто он и как часто впадает в истерику и ругается матом. Просто на этот раз - совсем уже "зашквар"

Интересно, а самой секте добра - совсем не противно? Впрочем, о чем я спрашиваю....
А может, надо и здесь хихикать и говорить, что это пустячок и свобода слова?
И разумеется, как этап борьбы добра со злом?

Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments