berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Министр ВД Грузии предупредил провокаторов, спекулирующих на теме Давид - Гареджи

«Мы постараемся достичь такого соглашения со стратегическим партнером и братским государством, в котором будут учтены как культурное наследие, так и интересы нашей церкви», — заявил секретарь Совета национальной безопасности, министр ВД Георгий Гахария после первого заседания Совета нацбезопасности.

«Что касается вопроса Давид-Гареджи, конечно, мы все знаем, что это очень щепетильный вопрос. Это постсоветское наследие и мы должны в кратчайшие сроки завершить демаркацию границ.Я призываю всех тех, кто пытается спекулировать на эту тему и поощряет этническую рознь — я не буду избегать этих слов, будьте очень осторожны с этой темой"  -  подчеркнул Георгий Гахария.

Хочу вновь повторить - это рабочий момент, который множество раз возникал на этом участке границы и 10 и 15 и 20 лет назад из-за  того, что нет окончательно делимитации границы, а по этому вопросу, пока нет единой точки зрения, что тоже, совершенно обычное явление, где каждая сторона - руководствуется своими интересами, что  закономерно и логично! У Баку свои интересы, у Тбилиси -  свои. Никто никому ничего не должен, каждый думает о своей стране, прежде всего и о ее интересах.

Мне лично, противно, как ведут себя в этой ситуации мишисты!  Да, я назову прямо тех, кого, имхо,  имел ввиду министр ВД Грузии. Про клоунов из партий - прилипал, я даже говорить не хочу.
У них очень длинные и грязные языки, а завтра, если Азербайджан жестко скажет - вопрос закрыт, и вы слишком много болтаете, эти самые клоуны,  будут бегать и обвинять во всем  власть.
Я понимаю, что есть провокаторы по этому вопросу, представляющие  и другие народы, не хочу конкретизировать. У всех  -  свои интересы и обиды и цели, знаю!
Но, когда мишисты  сами раздувают, просто, чтобы раскачать лодку и нагадить, я вообще отказывают понимать. Хотя, знаю секту добра - и не удивляюсь!
Какой-то поп - что-то сказал, и пошло - поехало... перепосты,  шум, крики.. "Бидзина все продал, виновата Мечта,  Саломе Зурабишвили все испортила.."
Что по этому вопросу испортила  или сказала Зурабишвили такого, чего не говорили при Мише или Эдике?  Этот нерешенный вопрос, болтушки, только сейчас появился?
Что за чушь несется от истеричных существ, что мы  уступили, мы потеряли, это приказ Кремля..
А что, у нас нет нерешенных проблем с Арменией, с Россией? Скажите, с каким соседом, кроме Турции, у нас  проведена демаркация границ?
Или, при Мише и в этом вопросе все было, а пришел Бидзина, и все испортил?
А министру ВД Грузии я посоветую! Все прекрасно знают, кто провоцирует!

Так вот. министр Гахария -  вы бы не словами бросались, а конкретно, наказали какого-нибудь болтушку!
Но как вы можете кого-то наказать, если  оппозиция тут же нажалуется западнампоможету, и он вас отругает.
А если не можете наказать, зачем тогда их предупреждаете. Сегодня вас, Гахария,  в парламенте оскорблял, на мой взгляд, психически  неадекватный человек,  один из лидеров Нацдвижения по имени Никанор. Что дальше? Вы сами, своей позой, позволяет мишистам садиться на голову!
Просто зло берет, на пустом месте -  поднимается шум, и устраиваются тараканьи бега и сплетни, сплетни, сплетни... и тявкание -  Бидзина все продал, продал, продал. Кому продал, что продал? Кому  уступил?
Кто об этом говорит, секта человека,  который трясся от страха и жевал галстук в Тбилиси, когда по стране, как у себя дома, передвигались войска другого государства. Не хочу даже продолжать!
Все буквально высосано из пальца и крутится, крутится, крутится, только с одной целью -  спровоцировать. обидеть, стравить..

Министр ВД Грузии Георгий Гахария.
Tags: Аз-Арм., мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments