berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Саломе Зурабишвили сделала "репост" сообщения Трампа - о сонном Джо. Оппозиция подняла шум!

«Сонный Джо проводит свою первую встречу в великом штате — Пенсильвании. Конечно же, он не знает, что в Пенсильвании один из самых успешных годов в ее истории, с самым низким показателем безработицы, расцветом медной промышленности и большим будущим», — написал Трамп.
Именно этим твитом Трампа поделился Твиттер Саломе Зурабишвили, что вызвало критику со стороны оппозиции и других пользователей соцсетей. Многие из них призвали Зурабишвили к проявлению дипломатичности и напомнили о том, что занимать чью-либо сторону во внутренней политике США недопустимо для главы грузинского государства.
Твит президента США пробыл на странице Зурабишвили около часа, после чего был удален. Однако администрации пришлось давать публичные объяснения.
«Имела место техническая ошибка. Менеджер по управлению социальными сетями, к сожалению, допустил ошибку. Сам же менеджер по управлению социальными сетями и обнаружил ошибку и сам же ее удалил. В какой момент была допущена ошибка, к сожалению, не знаю», — заявила пресс-спикер президента Грузии Хатия Моисцрапишвили.

П.С. Саломе Зурабишвили вновь попала под раздачу оппозиции. Секта им Саакашвили и активисты из партий- прилипал, подняли страшный шум. Вновь выкрики- все пропало, мокрые глаза, сжатые кулачки, обида грузинских эльфов - за друга Джо итд.

Забавно наблюдать, как мишисты выступают в роли - настоящих американцев, которым обидно за Джо, и стыдно, за Саломе Напомню, что многие лидеры, так или иначе, в том числе, Ангела Меркель, поддержали на прошлых выборах - противника Трампа - Клинтон.

Если честно, я сам, узнав, что Байден может стать претендентом от Дем. партии, подумал ровно то же, что и Трамп, только в более жесткой форме:-)

Реально, непонятно, зачем Штатам повторять традиции СССР и превращать политэлиту - в дом престарелых.

Их дело, конечно, но, если Трампу, на самом деле, будет противостоять Байден, при том, что за последнего будут голосовать нацменьшинства, большинство "небелого населения" и почти весь гей-парад и глобалисты США, лично я, конечно, будут вновь за Трампа.

Как и с случае с Хиллари, и здесь, на его стороне будет то, что он неформатный и не "мертвец", спящий по жизни.

У Трампа есть очевидно-неоднозначные решения, многим он не нравится, но, с ним гораздо интереснее, чем, если бы на его месте был какой-то либеральный робот от мировой глобальной системы.

Считаю, что Дональд Трамп самый интересный из последних американских президентов.

С Обамой, Клинтоном, и каррикатурным Бушем - младшим, я его точно даже сравнивать не буду!

Что касается Саломе, то, в чем-то согласен с оппозицией. Слишком часто попадает в неловкие ситуации. С другой стороны, должность президента в Грузии - почти свадебный генерал. Грузия - парламентская республика, где власть - в руках большинства - Грузинской Мечты. Это, к сожалению, многие упускают из виду.

Но, с другой стороны, ничего страшного, из-за чего надо нелепо рвать на себе волосы, не вижу. Хотя, конечно, надо быть осторожней. Не спорю.

И да, политический мир стал, явно, более открытым с учетом популяризации соцсетей.


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments