berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Ким в РФ, Хафтар у Триполи, Мадуро- на месте, белорусский Цахес - "друг" и хихикание добра вокруг Зе

В утр. почте бросились в глаза именно эти темы:

1. Ким Чэн Ын уже в России. Как и предполагалось, едет во Владивосток через станцию Хасан, на знаменитом поезде. Почему я выделил эту новость? Есть вероятность, что Россия рвется на "общий" корейский рынок и готова предложить выгодные условия северянам.

Другое дело, товарищ Ким. Он очень не прост, и главное, недоверчив, что показал на встречах с американцами, которые традиционно раструбили, что добро победило и прочее бла-бла, но, все - на своих местах, и все - при своем.

Русским - Северная Корея, более лояльная, чем на данном этапе, имхо, очень нужна. Это 25 миллионная страна, и вовсе не такая нищая и ужасная, как об этом постоянно трещат "хихикающие либералы" от СМИ, которые, кажется, ради победы добра, готовы, выпучив глаза, врать постоянно и обезьянничать.

Меня забавляет, к примеру, как в Грузии, многие "эльфы" смеются над корейцами, мол, у них бедность и люди в Россию едут на заработки. Это даже не отстутствие совести (она - анахронизм для эльфов), это отстуствие мозгов, иметь такой отток населения из Грузии, в том числе, в Росиию, на заработки, и подмахивать, чтобы понравиться Западу, хихиканием над корейцами. А как у нас жалеют голодных корейцев иногда, которые чтобы как-то расслабиться, расстреливают оппозицю, и сам Ким в этом принимает участие:-) В общем, "идеальная" свобода слова в плане оценки КНДР:-). Есть только правильное мнение - все неправильные, отсутствуют, потому что у нас - демократия:-)

Поверьте, если вдруг, Ким станет корейским Горбачевым, тут же все оценки, как у нас, так и в западных СМИ - станут другими, и нищенство и ужасные условия местного населения будут показываться совсем по другому, как "вставание с колен" и прочее..

Что будет на встрече Кима и Путиным - вообще туман. Я думаю, что разброс может быть таким - от совершенного ничего ( пустоты) до конкретных соглашений и даже прорывов. Все зависит от Кима.

2. Генерал Хафтар в Ливии, кажется, решился на вторую попытку и всерьез настроен на борьбу за Триполи. В Ливии очень много игроков - анличане, французы и итальянцы, ставят,каждый. на своего фаворита. Есть в Ливии и Штаты, есть и российские интересы. Но, на данном этапе, вообще сложно делать на кого-то ставку. Идет вечная борьба за нефть и за власть в стране, которую Запад осчастливил освобождением от кровавого тирана Кадафи:-)

3. В Венесуэле, несмотря на обещания и клятвы, что Мадуро осталось пару дней, ибо, народная дубина его сметет, все по-прежнему. Помню, балаболка Саакашвили из Голландии выкрикивал, что готов рвануться к другу Гуайдо, чтобы помочь народу Венесуэлы, и вся мишина секта добра в Грузии очень переживала, мол, все буквально в Венесуэле против Мадуро, и только благодаря империи зла, он держится у власти. Но, как оказалось, в Венесуле есть почти 50% - "зомби и совков", которые на стороне антиамериканских сил.

Я по-прежнему считаю, что у США в Венесуэле больше возможностей, а Мадуро висит на волоске. Другое дело, что процесс затягивается и это дает Мадуро и его союзникам, осмыслить ситуацию по новому и подготовиться к разным сценариям.

Гуайдо, кажется, обычный болтушка. Даже если он придет к власти, такой типаж очень популярен во время побед "добра над злом".

4. Бацка Лукашенко, впал в истерику и очень старается подгадить империи зла. Но, сильно гадить не решается, а по маленькому, нет никакого эффекта. В Кремле, башни спорят друг с другом по поводу бацки, и вроде, те, кто им брезгуют, в большинстве. Но, царь Вова вряд ли будет рубить с плеча.

Про Лукашенку даже писать противно. Это тип ментального полицая и примитивного феодала. Сам факт того, что такое ... во власти, вина и Запада и России, последней, в больше степени. Видимо, для свиты царя Вовы - такое в кресле президента, привычно. У них многие "союзники" - такие.

Лукашенко, еще и символ омерзительной позы сидельцев на двух стульях. Я прекрасно понимаю Запад, который брезгует Лукашенкой. И не совсем Москву, которая Лукашенкой тоже брезгует, но, по старинке, считает, что пусть сидит, придет новый, может быть намного больше головной боли.

Беларусь, как государство, за годы Лукашенки воспитала достаточно немалый процент реально, русофобски настроенной молодежи и элиты. Если "фильки и кольки" в российских СМИ и политике это скрывают, это вовсе не означает, что этого нет. И Беларусь, также, расколота, не так, конечно, глубоко, как Украина, на две части. Они неравноценны, но, если после лукашенки - будет клон лукашенки, думаю. лет через 10-20, подравняются.

5. Не хочу в отдельном материале выделять хихикание вокруг Зеленского - причем, со всех сторон. Человек пока вообще не может даже сформулировать что-то, вне роли, но, его все хвалят и очень надеяться:-)

Даже те, кто 5 лет, с пеной у рта, выкрикивал, что Порошенко символ борьбы с Россией и прогресса, теперь, беззастенчиво, поливают его грязью и молится на клоуна.

Отношение России? Кремль молчит, но, кажется, готов вильнуть хвостом, просто, хочет небольшой сигнал от Голобородьки.

Зато показал себя во всей красе российский теле- сифилис, имею ввиду, часть попсни. Эти бегают и не скрывают счастья, что и им может достаться "часть пирожка".

"Ивановых" убили 10 тысяч, в том числе, детей?

Да телеклуонам наплевать на них. Главное, гастроли, деньги и хихикание в Киеве, Одессе, Харькове с тамощними телеклоунами. Запутинцы пишут, что это нормально, тоже часть "хитроплана", и что все эти урганты, лолиты, фильки и кольки, алки и галкины, это так, никому не известный материал. А я вновь спрашиваю - почему в стране, где царь постоянно теребит фразу "русские своих не бросают", именно "эти" - так востребованы и ими не брезгуют? Кто в "этой стране" - свои?

П.С. Вновь повторю - надо дать Зеленскому месяц-два, посмотреть на первые решения, а потом - наблюдать за Украиной и за оппозицией к клоуну, к тому же, не украинской национальности и не знающего толком языка. Если вы считаете, что это - пустячок, представьте то же самое в своей стране, и скажите честно, допускаете ли вы подобное? . С другой стороны, если вы "филька и колька" - то, вряд ли на такое обратите внимание.


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment