berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Порошенко vs Зеленский: мой прогноз. Делайте ваши ставки!

Все, что хотел, описал в прежних материалах: Российские "эксперты", которым нравится Зеленский, имхо - либо лицемеры, либо беспринципное дно!

Мой прогноз - кто станет президентом Украины. Делайте ваши ставки

Так вот, вновь делаю свою ставку на Порошенко.

С другой стороны, совершенно  логичным буду считать и победу Зеленского, так как внимательно слежу за процессами на Украине и знаю, за счет чего " клоун" может победить "банкрота".

Оцениваю ли я все это шапито -  как признак демократии и  наполнения цэевропы какими-то ценностями? Нет! Это стыдоба, довести свою страну до такого срама. Имхо!

Считаю ли я, что Порошенко объединил за эти пять лет идеей антироссии -  Украину.  В какой-то степени, да, но, с Юго-Востоком -  есть проблемы.

То есть, единства по-прежнему нет, ибо, если бы вся Украина была объединена  "антироссией" и национализмом -  разумеется, такое позорище, как Галкин  (Зеленский) - никогда бы не прендовал на лидерство в, на самом деле, очень большой, пусть расклотой, европейской стране.

Зеленский -  это отчаяние многих украинцев, желание назло ненавистному Порошенко и власти, и своему разочарованию  - голосовать даже за Зеленского, лишь бы -  убрать Пороха и его команду.

Никогда, при нормальном госудастве, такие, как Зеленский, не могли бы даже близко приблизиться к таким рейтингам. Популярность Зеленского -  это позор и  унижение, которое испытывают миллионы украинцев от происходящего.

Очень противно, когда на российских ТВ, какие-то интеллектуальные уродцы -  сравнивают Зеленского с Рейганом и Трампом.. Господи, когда у человека, принципиально, нет вкуса, никакие деньги не могут ему помочь! Какое-то ментальное плебейство, какое-то  природное крепостничество отожравшихся, ни черта не смыслящих,  смердов!

Мой материал о дебатах: Имхо - Петр был сильнее. "За Голобородько не стоял Коломойский!

Отдельно хочу сказать о России и о тоннах....., которое набрасывается на вентилятор федеральными телеклоунами и их гостями, большую часть которых, я часто называю "фильками и кольками".

Фильки и кольки -  и голосуют за Зеленских, везде. В России, даже сегодня, в элите -  полно филек и колек. На Украине -  их также, полно.

Кто на Украине фильки и кольки? Это, в массе,  русскоязычные. Нет -  не русские ментально, имеющие определенные принципы и готовые за них сражаться, а  беспринципные люди,  верующие в холодильник и только.

Эти фильки и кольки, очень податливы, хотя  и многочисленны. Я часто даже с украинскими националистами, да и с русскими, согласен, что слишком большое их влияние на любое государство -  признак его вырождения. Кстати,  и в России и на Украине, фильки и кольки легко поддаются  гипнозу "коллективных Зеленских", то есть, явных популистов.

Порошенко -  тоже популист, но, Зеленский популист даже внешне, он этого и не скрывает, господи, он и говорить серьезно, кажется, не умеет, вне роли :-)

Фильки и кольки при том, что они, в массе своей, русскоязычные, запросто, если бы при Порошенке им больше платили,  гнобили бы свой же главный язык и хихикали - над "вонючей рашкой", голосуя за Петю. Но, им мало платят, в их желудках -  урчит, и фильки и кольки -  готовы голосовать за любого, то есть, переспать с любым, лишь бы не нынешняя власть.

Это именно "фильки и кольки" -  в свое время, легко поддержали майдан, а сейчас, также легко -  поддерживают "пустоту и гламур".

Украинские фильки и кольки -  также, как и российские, но, гораздо громче и  более вызывающе, хихикают над всем, что им кажется чужим, и  возводят скоморошество -  в ранг демократии и чуть ли не госрелигии.

Вы меня спросите -  а почему  фильки и кольки не голосовали за Бойко в первом туре? Голосовали, просто,  Зеленский им милее, потому что вся эта вонючая партия регионов, с дружком царя Вовы -   "хитрозадым" Медведчуком, с самим Бойко, с этим шутом -  Вилкулом,  им поднадоели.

И они, вновь готовы ринуться за кружевными трусами в лице -  балабола Зеленского.

Как относятся украинские националисты к фильками и колькам? Они их ненавидят и считают рабами!

Как относятся русские в ДЛНР к фильками и колькам -  они их ненавидят! И считают предателями!

Как относятся политические националисты в России -  ненавидят, и  считают  презренными врагами!

А как относится Кремль со своими "хитропланами" и  российским "политикум"?  Имхо, Зеленский им ближе.  Потому что, они сами, часто, фильки и кольки. То есть -  "совок" -  в самом негативном значении этого слова!

Для Кремля, кстати,  Зеленский в какой-то степени, предпочтительнее. Потому что для Москвы это -  признак ослабления Украины. Кремль понимает, что в случае чего, кресло под Зеленским быстро зашатается.

Про Грузию я уже писал много раз. По большому счету, ничего не изменилось. Власть и обычные грузины, кажется, за Порошенко или им все равно. Мишисты -  за Зеленского. И то, лишь потому, что он, якобы, обещал балаболке Мише, которого Петя выпнул пинком под зад,  что впустит его в несчастную страну. А для мишистов, даже если бы на месте Зеленского был бы собачий помет -  и тот был бы милее Порошенко, в случае, если бы был за Саакашвили. Такое вот у них понимание  дружбы и солидарности с "братской" Украиной:-)

Не хочу больше даже писать ничего. Повторяю, Зеленский может победить и это не будет, конечно, сенсацией. Все опросы -  в его пользу. Но, опросы -  чепуха, поверьте. И то, что вешают на уши скабеево-поповы по их поводу, тоже чепуха.

Отыгрываются и 10 и 15%. Причем легко!  В Грузии у Зурабшвили, за которую вообще не хотели голосовать даже сторонники Иванишвили, настолько она им не нравилась,  перед вторым туром, по словам тех самых филек и колек, не было никаких шансов.

Но, она взяла и  получила почти 60, то есть, чуть ли не на 25% больше! А Гриша Вашадзе, которому должны были перетечь голоса партий -  союзников, улучшил свой результат лишь на нескольк процентов, и проиграл  разгромно -  Саломе. Почему, да просто пришли те, кто поленился и не хотел идти голосовать в первом туре.

Вспомните Францию в первом туре и во втором.

Вспомните филек и колек американских и их прогнозы перед выборами в США. В США -  все фильки и кольки были за Хиллари!

Нет, это не значит, что именно так будет на Украине. Просто, не верьте тем, кто вечно - тявкает по ветру.

П.С. Если выиграет Зеленский -  Украина станет, имхо, слабее и более расколотой. Надо быть совсем уж дегенератом, чтобы не понимать, что бенькин  фаворит, не знающий толком украинского и не являющийся по национальности -  украинцем, будет вызывать в Западной Украине сильное раздражение, и не только в Западной. И при первых же ошибках, все тайное -  всплывет моментально.

Если выиграет Порошенко, то, к сожалению для Украины, как государства, ему, конечно же, тут же  предъявят, что он не настоящий президент и что выиграл нечестно.

Так что -   все, на самом деле, очень сложно. Логично ли происходящее -  да,  имхо, совершенно логично.

И последнее, надо быть какой-то ментальной грязной девкой, чтобы всерьез считать, что победа зеленского может как-то сблизить "братские народы" России и Украины. Просто, тошнит уже от этой мантры.

Нет, никакой толерантности и искренности в этом! Есть только проститутция и гнилое нутро!

Очень разная страна -  Украина, без четкого центра, и без объединяющей идеи, это ее самое слабое место. Кстати, сшили ее так,  те, кто тупо и преступно  резал территории и клеил их, то туда -  то сюда.

Ну и закончу, с прицелом на выборы, известными строками:

За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України

Рішав ........ ( неценз. лексика)

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments