berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Имхо - Петр был сильнее. "За Голобородько не стоял Коломойский!

Посмотрел дебаты Порошенко vs Зеленский.  Пишу сразу, не просматривая СМИ  и что, кто пишет. Просто, выскажусь на горячую голову и на горячую руку.

1.Дебаты на стадионе -  конечно, очень плохо и клоунада.

2. Порошенко мне показался явно -  ярче. Он больше - мужчина, Зеленский -  совсем пацан.

3. Из фраз...  лично мне  запомнились  "Вы не кот в мешке, а мешок, в котором черные коты", и конечно, "вы не Голобородько, за Голобородько не стоял Коломойский"

4.  Путина и России, вновь,  было слишком много. Без антиРоссии, Украину вообще сложно представить.

5. Зеленский мне не понравился,  он и на дебатах был клоуном, но не мужем. Это не значит, что мне очень нравится Порошенко. Я презираю Петра, и считаю его  популистом и человеком, который ведет Украину в тупик и к катастрофе. Но, Зеленский, на его фоне, вообще никто. Впрочем, решать - украинскому народу. Если они стояли на майдане за  это -  пусть.

5. Порошенко выступал без бумажки, Зеленский  -  с бумажкой. Переходил на русский. Это не к тому. хорошо это или плохо, это о разнице двух кандидатов для избирателя.

6. Про конфеты рошен в Москве и в ДЛНР -  слабенько и банально. П.С. Повстанцы!!!

7. Ну и по поводу вопроса Порошенко, напомнившего  слова Зеленского о  сравнении Украины -  с проституткой, достаточно неплохой укол со стророны Порошенко.

8. Позабавило, как Зеленский рассказывал, что Томос, это не только заслуга Петра, который был прихожанином УПЦ МП, а Филарета. Надо же, Зеленский и Филарет, как мило :-)

Материал с прогнозом напишу перед самыми выборами. Нет, я своего мнения не изменил, ставлю по-прежнему на Порошенко, хотя, прекрасно все знаю, читаю и понимаю, у кого какие рейтинги  и шансы на взгляд экспертов.

А сейчас, просто делюсь мнением по поводу дебатов.

Ваше мнение?

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments