berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

"О ликвидации малоценного человеческого материала в Одессе". Очередное свинство - на Первом. Видео

Увидел, и хочу поделиться. Ничего  писать даже не собираюсь, и о том, что этот позор длится уже 5 лет, и не прекращается, потому что, кто-то сверху, попросту -  не хочет, чтобы прекращалось, ибо -  шоу.

Я вновь лишь о том, что не представляю такой наглости от части местной "творческой интеллигенции"  нигде больше на постсоветском пространстве.

Более того, разорвут моментально во многих городах. А в Москве, в конфликт реальный с Сытиным - вошел представитель Луганска. Если бы не он, не факт, что все не закончилось бы более спокойно. Подумаешь, Сытин не впервой такое говорит.

Не представляю такого в Киеве, в Минске, в прибалтийских столицах. Совершенно не представляю в Варшаве или Будапеште,  в Софии или в Бухаресте, чтобы в эфире Первого ТВ -  кто-то, словно о свиньях, говорил о народе, пусть даже презираемом им, такие вещи.

Если брать Северный Кавказ РФ, то, вы сами представьте, что бы было - в Чечне, Ингушетии, Дагестане -  при таком повороте  "интеллигентской" мысли.

С другой стороны, недавно я написал материал: Владимир Соловьев, евреи и национальный вопрос в России

где, достаточно жестко Соловьев, постоянно подчеркивающий свое еврейство, отреагировал на попытку польского эксперта -  затронуть тему  спекуляции темой Холокоста.

А тут, людям в лицо кричат, десятки уже раз - и русские свиньи, и что детей ваших не жалко, ибо, они вырастут такими же, и что  биоматерал, и что мусор генетический, и что надо очистить территории "от вас", чтобы было свободно - и ничего. Эти люди, как правило, через некоторое время возвращаются, и под хихи -  хаха, вновь говорят либо то же, либо, в более корректной форме.

Мне могут возразить, мол, их и приглашают - российских  и зарубежных "эльфов" именно для этого.

Отвечаю -  я  не критикую ни Сытина, ни подобных ему, многочисленных экспертов,   в данном материале. Все итак очевидно! У меня вопрос  к "филькам и колькам", которые все это заказывают и считают -  свободой слова.

Сытин -   имхо, далеко не самый грубый и подлый в "подобном жанре" -  критик.

Вопрос: это -  свобода слова, или, в определенной степени -  ментальный брак тех, кто не понимает, что так просходит, потому что -  они сами, этому потакают?

Если вы считаете, что где-то в постсоветских республиках, в частности, на Южном Кавказе, такое возможно представить, напишите, где?

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment