berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Фейк об изнасиловании грузинским курсантом - американки. Все знают, кто распростр. и ничего не могут

Курсант грузинской национальной военной академии в Гори совершил «насильственные действия» по отношению к американской сослуживице, которая уже покинула страну, передает кор.газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на ТВ "Рустави 2". Источник: https://vz.ru/news/2019/4/16/973445.html

В академии, якобы, сказали, что американка указала на виновника происшествия и место, где оно произошло – в одном из учебных помещений.

Вчера было выступление министра обороны Грузии Левана Изория, который прямо назвал целенаправленной пропагандой против интересов грузинского государства то, чем занимется главный рупор Нацдвижения - "Рустави 2".

По словам министра - ничего подобного не имело место и все это фейк, и американская сторона - констатирует это.

Изория был сильно возмущен, скажу больше, в Грузии очень многие возмущены поведением как ТВ "Рустави 2", так и ее директора, который в прямом эфире обзывает и оскорбляет как оппонентов, так и людей, поддерживающих власть.

Как оскорбляет директор Рустави 2 - оппонентов в прямом эфире? Самым грязным матом! В буквальном смысле этого слова. Такая вот свобода слова

Как только люди начинают заявлять, что дадут отпор и снесут гнездо мишистов, тут же включается сирена правозащитных организаций и "западнампоможет" просит Мечту защитить свободу слова. Потом, уже конкурирующая телекомпания - "Имеди" делает опрос, где люди говорят, все, что думают, про мать и родственников директора Рустави 2. В общем, дурдом полнейший и непотребство!.

Я задам лишь один вопрос власти. Допустим, распространила Рустави 2 - очередную "дезу", ведь если это не "деза" - министр обороны уйдет в оставку, не так ли?

И что дальше? Что вы можете против главного теле-оплота секты добра им. Саакашвили? Вы боитесь рассердить Запад, вы боитесь рассердить НПО, вы боитесь всего, что может вызвать серьезный шум.. А ведь, проще простого - принять четкий закон, по которому СМИ будет нести серьезное наказание за подобную дезинформацию, к тому же, на мой взгляд, совершенно продуманную. Не важно, будет это Рустави 2, Имеди или другие.

Что думаю лично я, это свобода слова или целенаправленная пропаганда?

Мое мнение - Рустави 2 и мишисты, встанут даже с противниками Грузии, лишь бы дестабилизировать ситуацию и привезти неадекватного человека из Голландии. Пойдут на все, на любую ложь, которую их хихикающий мессия назовет борьбой добра со злом.

Но, мой вопрос не к мишистам, с ними мне давно все ясно - а к Мечте? Что вы можете противопоставить, конкретно, этому факту, кроме нытья, что мишисты опять вредят?

Вопрос - не в связи с мишистами, а в связи с "дезой" в СМИ, не важно, какими? Может быть за это наказание, или, лгать, причем целеноправленно, что это всего лишь свобода слова, которую ни в коем случае, нельзя ставить под сомнение?

Что - свобода слова?

Обозвать на мать своего оппонента и всех его сторонников, и бравировать своей безнаказанностью ?

Выдумать изнасилование, чтобы натравить США на Грузию, а потом бегать и рассказывать грузинам, что у Мечты все плохо?

Бегать с микрофонами по регионами, и натравлять один регион - на другой?

Поддержать любое выступление против власти. в том числе, в сложных регионах, прикрываясь свободой слова?

Повторяю то, что написал в тексте, если это не "деза" - министр обороны Грузии, вне всяких сомнений, подаст в отставку. А если деза -  то, что? Ничего?

Министр обороны Грузии Леван Изория

Tags: Иванишвили, журналисты?, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments