berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Аяз Гулиев побил американца-и двуличность телеклоунов. Все дело в том- есть отмашка сверху или нет?

11 апреля стало известно об инциденте с участием молодого футболиста Спартака Аяза Гулиева.  Он  пытался на «Мерседесе» проехать на красный свет светофора и задел на пешеходном переходе Коула. После этого игрок «Спартака» выбежал из машины, догнал пешехода и нанёс ему удар. На этом инцидент не был исчерпан — Гулиев вернулся в автомобиль, но потом снова побежал за американцем, догнал его и начал избивать.

В результате второй атаки футболист сломал пешеходу нос. Позже игрок «Спартака» попросил прощения и пообещал возместить финансовые расходы мужчине на лечение. В полиции Коул написал заявление об отсутствии претензий к нападавшему.

Про Аяза я  уже писал на КУ. Это молодой, достаточно перспективный футболист, выросший в Дагестане,  и обративший на себя внимание руководства Спартака, хорошей игрой за Ростов.

Недавно я написал материал:Дело Кокорина и Мамаева - не просто позор правосудия, это уже выходит за рамки элементарного приличия

Позору правосудия -  я уделил около 10 материалов в блоге, и везде, подчеркивал, что считаю  все, поднятое по этому делу тявкание, и обезумившие лица "филек и колек" на российских фед. ТВ, результатом отмашки сверху.

Один из моих материалов: Дай волю "дворняжкам" - Мамаева с Кокориным поведут на лобное место, головы рубить...

То есть, перед каждым процессом, всем уже было понятно, что Газпрому и Зениту,  мешает кто-то более крутой.  Плюс -  "песковщина" тихим, вкрадчивым голоском объявляла, что это -  урок всем. После чего, как по команде, вновь начиналось шапито с телеклуонами, которые кричали -  ату их, ату..  отлучить, посадить, унитожить...

ОК. Допустим, я  признаю, что власть хочет по делу Мамаева и Кокорина показать стране, что перед  законом все равны.

Но, тогда как можно понимать  мерзкий вакуум  в деле с Аязом Гулиевым. Поймите меня правильно,  я сейчас не рассуждаю,  что и как.

Но, человек побежал за американцем Коулом, приехавшим, по его словам -  в Россию, учить русский язык, потом вернулся в машину, потом снова побежал, догнал и сломал нос...

Российские фильки и кольки,  скабеево-поповы, вся это малаховщина  и песковщина, словно в рот воды набрали.

Крикун Губерниев, один из самых истеричных обвинителей в медиапространстве Мамаева и Кокорина,  не нашел ничего лучше, чем заявить, что, разница в этих двух делах в том, что американец не написал заявления в полицию.

Позвольте, происходящее, мягко говоря -  гребанный стыд.

В гостевой книги спартаковских болельщиков пишут, что  Гулиева надо отчислить из команды, и что он опозорил имя Спартака. Василий Уткин очень жестко прошелся по Аязу.. И знаете, все они в чем-то правы.

Но в этом материале у меня лишь один вопрос.

Как, после  непрерывного тявкания  телеклоунов, требовавших чуть ли не расстрела Кокорина и Мамаева... сейчас, без Пескова, и "отмашки" -  все телеканалы, молчат?

Что это? Смердам и крепостным не велели рты открывать? Или, может. это просто  -  уже не в тренде?

А как же власть? Ведь она столько кричала, что надо наказать, наказать, наказать... пусть сидят, силят, сидят.. чтобы неповадно другим было - а тут, молчок.

ОК. Допустим, американец не подал заявления в полицию и он не Пак.

Но, если бы Аяз Гулиев, при камерах, еще бы и помочился на него, и станцевал лезгинку на глазах у равнодушых, почти ко всему, москвичей, и тогда бы губерниевы выкрикивали:  нет заявления -  чего зря шум поднимать?

Как все это называется?


Tags: Россия, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments