berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Порошенко или Путин - на плакатах? А что для Москвы в этом необычного?

Внимательно слежу за предвыборной гонкой на Украине. Своего мнения не изменил, по-прежнему ставлю на победу "героямславы" Порошенко над клоуном Зеленским, и честно, уже почти не смотрю тошнотворную политическую "малаховщину" с приглашенными  паяцами - здоровыми мужиками на фед ТВ, которые  говорят, что Зеленский -   такой интересный и он может, и он лучше:-).

Россияне, лучше уж  официально узаконьте гей-парады, чем вот это тошнтоворное, убивающее мозг, ежедневное шапито и издевательство над своими гражданами и вкусом. Откуда у вас в элитке столько шлака ментального? Часто, вот такие вот -  даже противнее хихикающих либералов. Те хоть, открыто ненавидят "эту страну", а эти -  ментально бесполые, готовые всегда предать. Конечно, есть и другие, но этих - слишком много!

Впрочем, материал посвящен немного другому.

А почему вы удивляетесь, что такие плакаты на Украине?  Многие охают и ахают, мол, как это так... Порошенко против Путина... да как они могли?

А почему это -  не могли? Они -  уже столько всего смогли, к сведению РФ и царя Вовы, что плакат подобный -  считаю, достаточно логичным.

В Грузии недавно завершились президентские выборы. Победила, имхо, странная женщина, имевшая , без Грузинской Мечты, от силы 3-4% поддержки населения.

Ей противостоял усатый Гриша -  от партии Саакашвили.

Так вот, вся пропаганда против Саломе Зурабишвили и Грузинской Мечты -  была основана именно на антироссийскости!

Они -  агенты Кремля, они -  пророссийские, они -  выполняют заказ Путина и прочий бред.

Плакатов, как на Украине, не было, но, постоянно, в любом монологе, Путин и Россия, как покровители Мечты,  фигурировали.

Другое дело, что лично мое мнение -  мечтатели  гораздо больше -  традиционные, классические грузины, чем мишисты, а Саломе, так вообще,  из эммигрантов и в последние дни -  бредит Звиадом Гамсхарудиа и борьбой с империей зла.

Вообще, это надо было умудриться, одним -  выиграть  с таким кандидатом, как Зурабишвили, а другим, проиграть такому кандидату -  как Зурабишвили:-). Это о многом говорит!

Но,  я пишу о другом. Вся пропаганда, а  политтехнологами у Гриши Вашадзе были московичи, помогавшие  до этого Ксении Собчак, была заточена на то, что написано на украинском плакате:-)

Разумеется, для украинских нациналистов -  клоун Зеленский,  паяц и русскоязычный ставленник Москвы. Да, может, они не правы, и многие русскоязычные,  на мой взгляд, часто, гораздо подлее и омерзительнее в своей русофобии, чем настоящие, искренне ненавидящие москалей -   украинские националисты, но, удивляться чему?

Тому, что Россия  -  главная страшилка во многих регионах Украины? Ну, удивляйтесь. Только по мне, это лицемерие или глупость. И ничего больше!

Для  МИД РФ странно, что кто-то на Украине считает, что Россия стоит за ДЛНР и она воюет с Украиной?  Ну, сколько уже будет ломаться вся эта комедия  и непотребство!  Хотя, если это "хитроплан", то валяйте дальше! Главное, сами себя не  перехитрите в этом лицемерии!

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments