berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Владимир Соловьев, евреи и национальный вопрос в России

Чтобы не провоцировать тех, кто следит не столько за содержанием, сколько за формой - не буду ничего писать  про трагедию Холокоста, и про то,  из-за чего возник скандал в студии.

И о Владимире Соловьеве -  как ведущем, разумеется, ничего писать не буду. Признаю, что он очень талантливый, острый и один из самых топовых ведущих на российском ТВ. В заголовок же вынес слово "евреи", потому что сам Соловьев  почти каждый вечер в эфире - так или иначе,  произносит.

Про "филек и колек" в России, которым все -  все равно, и которым плевать, что творится на фед. ТВ, тоже писать не хочу, множество раз уже описывал свое отношение к мутному царю Вове, который не брезгует тем "теле - триппером", который, имхо, беспокоит всех, в том числе, россиян, у которых есть мало-мальский вкус и достоинство.

Я задам лишь вопросы, и постараюсь быть как можно более корректным!

1. Не кажется ли вам, что ведущий Владимир Соловьев,  не сразу, но, в последнее время, слишком откровенно и почти постоянно, буквально, в каждой программе, поднимает тему еврейства, и того, что он сам еврей, итд?

Более того, часто, целые куски программы, в вольной итерпретации ведущего, превращаются в обсуждение "еврейского вопроса", "роли евреев" и того, что "мы евреи" итд...

Почему я спрашиваю? Представьте ведущего осетина, чеченца, татарина, ,башкира, белорусса, тувинца, якута -  и большое политическое шоу, самое популярное в РФ, идущее по главному каналу страны?

И  тот же осетин или чеченец, в каждой программе, будет говорить, что он осетин или чеченец., несмотря на то, что всем он это уже десятки раз сказал. Будет говорить про боль осетинского или чеченского народов итд... Как вы думаете, что скажут про него? Самое мягкое -  нацкадр и чурка, не так ли?

Может, евреев в России живет больше, чем чеченцев или татар? Яс  искренним уважением отношусь к многим евреям, если бы не относился, не написал бы. Но, есть ведь мера всему! Или,  когда кругом "фильки и кольки", малаховщина и кирокоровизация  менталитета  -  все может сойти с рук, и не проблема?

Может, у евреев какие-то особые права? Ведь даже русский, если он будет так часто говорит про боль русского народа, реветь  перед камерами, и  выгонять за нападки на русских со словами пшел вон -  тут же удостоятся "праведного" визга  от  хихикающих либералов и всевозможных шендеровичей, фишманов и собчаков, которые увидят в этом  чуть ли не русский фашизм итд..

Или, может при царе Вове  - Российская Федерация,  тихо, изменила Конституцию и то, что можно к примеру, евреям, ни в коем случае, нельзя остальным? Я честно, не понимаю. А вы?

Идем дальше... два слова хочу сказать о  "фильках и кольках" -  то есть тех российских ведущих, которым можно в лицо,  орать, что русских надо жечь и убивать, потому что он не уроды,  что и детей не жалко в Донбассе, потому что они все равно вырастут "русской пьянью",  что правильно делали, что унитожали цэевропейцы - кацапов и так далее.. и в ответ на это, "фильки и кольки", за редким исключением, всегда молчат и все переводят в " а у нас свобода слова"... Я не преувеличиваю -  все, что я написал про детей и убийства кацапов, было сказано не раз в эфире фед. ТВ на полит-шоу, различными "прогрессивно мыслящями", гостями. Иногда прямо в лицо, иногда, витиевато.

Помню, даже, недавно Маргарита Симоньян с удивлением спрашивала у здоровенного Толстого.. почему вы стесняетесь слова "русский"?  На что Толстой стушевался и  очень расплывчато- совково, ответитил.

Мой материал на КУ:"Почему вы стесняетесь сказать - русских? Вы ведь русский?" М.Симоньян - П.Толстому.

Так вот, Соловьев, как только чувствует, что обижают евреев, тут же начинает орать, что боится, как бы "Сатановский и Сосновский" не набили бы морду. Камера переводится на Сатановского. и у него слезы....

Такая истерика, в целом, не свойственна русским, и слава Богу, но, факт, что  тот же Соловьев реагирует на любое оскорбление евреев не просто острее, а в десятки раз острее, чем  коллективные скабеево-поповы.  Да,  сейчас и Скабеева и Попов стали более жесткими, но, было время, когда в ответ на плевок, и даже харчок в  русских, они только говорили спасибо и зал , словно смерды и холопы -  апплодировал плевку и харчку....

Я достаточно часто смотрю российские полит. ток-шоу на фед. ТВ, и свидетель, как неоднократно, российские ведущие "сглатывали" то, что ни один ведущий ни в Польше, ни на Украине, ни в Грузии, ни в Армении. ни в Азербайджане, ни  в Венгрии, не сглотнул бы!

Не сглотнул и Соловьев,  когда сказали о евреях!

Вопрос:  почему ты? Это нутро царя Путина и его челяди, который не может родить  реальную и четкую идеологию, где было бы место не только  россиянам, а в том числе, и четко место для русских?

Проблема, может, в том, что все нацменьшинства, кроме русских, очень четко следуют установке: свой -  чужой, а у русских это размыто, потому что "совок" в менталитете очень многих русских, еще не заменился на русскость. Ну, а если русский -  исповедует открытую русскость, то против него мгновенно объединяется творческая интеллигенция и не позволяет ужасному "русскому фашизму" -  встать на ноги.

Или, причина в том, что руководство телекомпаний, реально, состоит из тех, кто потакает "соловьевщине".... и их не раздражает постоянный пиар одного народа, пусть очень богатого и интересного.

Ведь, по большому счету, поляк высказал свое мнение, даже близко не сказав о евреях то, что часто говорилтот же Корейба о русских, на что реакции -  ни у кого не было.

П.С. Два  последних комментария на youtube.

"За убитых евреев выгнал, а за убитых русских не выгонял! Как же так?"

"Еврейский шабаш, одни евреи между собой обсуждают будущее России. Тьфу, ещё кто-то это поддерживает"

Вопрос: Эти комментарии -  на ваш взгляд, антисемитизм, или в них  есть доля истины или, это - правда?

И почему столько хамства на фед. ТВ? Неужели царь и его свита -  вообще не брезгуют подобным?



Tags: Россия
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments