berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Зурабишвили предложила заменить Британию на Грузию в Евросоюзе. Театр абсурда, как привычная поза

«Существует логика, что к стране, которая движется в направлении Европы и хочет Европы, не должны относиться хуже, чем к стране, которая выходит из Европы. Грузия должна воспользоваться возможностью, которую представляет выход Великобритании из Евросоюза и продвинуть вопрос своего членства, - об этом заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью Bloomberg.

П.С. Достаточно много в последнее время писал о неадекватных, имхо, словах Саломе Зурабишвили, которая, видимо, решила, что заявления -  и есть главная функция свадебного генерала (президента Грузии),   в кресло которого ее посадила Грузинская Мечта. С другой стороны - а какая еще функция у президента без полномочий?

И вот, Саломе, безостановочно, выдает  новые и новые перлы...  в частности, последнее, про то, что дело Звиада живет итд. В своем недавнем материале: Явная героизация Звиада Гамсахурдиа в Грузии. Зачем? Мечта лицемерит или, просто - такая? касаясь заявления президета, я, в частности, написал:

"согласен,  что ей лучше вообще молчать, чем постоянно нести какую-то ахинею: Понимаю, что она из эммигрантов, понимаю, что там на все смотрят, часто,  с ура-патриотических позиций, но,  имхо, даже с учетом этого, Зурабишвили слишком много, даже не говорит, а пардон, болтает. Дайте этой женщине автомат и флаг Грузии, и посадите на лошадь и гоните в сторону северных троллей -  и пусть наши режиссеры снимают клип, под какую-нибудь слезливую песню".

При  том, что Саломе  явно не попадает в ноты, и говорит абсурдные вещи, за которые, порой, очень неловко, но, у всего ведь есть предел. Даже, если учесть, что словесная неадеватность в части грузинской политической элиты -  стала давно уже традицией и привычкой.

Какой Евросоюз? Грузию измучали "обещалками" с НАТО.  Грузии постоянно грозят немцы и французы, что если не прекратится  бесконтрольное выпрашивание нашими гражданами политического убежища  в этих странах  -  у нас отнимут безвиз.

Грузии постоянно делают замечание по поводу криминалов, которых партиями отлавливают в Европе. Мой последний материал: Десятки граждан Грузии задержаны в Барселоне по подозрению в квартирных кражах

И в этой ситуации, выходит Саломе и  предлагает, мол,  восполнить уход Британии из Европы -  включением туда -  Грузии.

Ну, даже не знаю.. пусть болтает, все равно других функций у нее нет, но, если  как-то неловко за всю эту клоунаду и неадекватность.

И знаете, что самое обидно... боюсь, что Саломе не лицемерит, ее мозг правда дает ее речевому аппарату - подобные сигналы.


Tags: Иванишвили, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment