berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Не согласен категор. со "столтенбергами" по Сталину и Гитлеру-в одном ряду! Не согласен и с МИД РФ!

В МИД РФ,  прокомментировали  заявление  генсека НАТО Йенса Столтенберга, поставившего в один ряд Иосифа Сталина, Адольфа Гитлера и террористическую организацию «Исламское государство»*.

«В Норвегии, которую Красная армия освобождала от немецко-фашистских захватчиков, вчера многие сгорали от стыда», — приводит РИА Новости слова замминистра иностранных дел России Александра Грушко.

П.С. Мне лично - плевать, кто там в Норвегии сгорал от стыда, а кто не сгорал. Это, таким, как  Глушко, лучше знать. По мне -  глупости это все. И "киркоровизацию"  России,  в плане многих оф. заявлений,  пора бы уже остановить, да - некому! О чем речь, если вчера Лавров  заявил, что является обожателем творчества Зеленского. Виляние хвостом многих в Кремле -  продолжается.

Много раз писал, нутро лидера, во многом определяет  политические тренды в империях. В России лидер сейчас -  царь Вова, который стесняется, видимо, перед уважаемыми партнерами, стоять на мавзолее Ленина, не задрапировав его.

А с другой стороны, побаивается тех, кто  этого самого Ленина, по-прежнему почитает. Также и со Сталиным. Путин хитренько себя ведет, и нашим -  и вашим. Вот как он себя ведет - такие и политические тренды по России, поведенческие.

Я искренне - критически отношусь к Иосифу Сталину, считаю, что он  повинен в огромном кол-ве жертв, трагических судеб,  переселения народов и неверных политических решений,  и так далее.  Тут -  даже спорить не о чем!

Но сравнение с Гитлером -  имхо, не просто перебор, это выверенное желание Запада опошлить  все, на чем  зиждется квинтессенция нынешней РФ.  Тоже самое пытаются делать и российские "эльфы" -  фишманы, гозманы, шендеровичи, незворовы и прочие, на протяжении десятилетий.

Нет России, как империи,  без победы над Наполеоном, поляками, турками, шведами, монголами итд. Нет России, конечно, без победы над Гитлером, а если честно, без победы -  над  почти объединенной Европы, которую почему-то болтушки -  совки  называли немецко - фашистскими оккупантами.

А сколько под Гитлером было  французов, поляков, скандинавов, венгров, румын, испанцев,  итальянцев, чехов, украинцев, русских, прибалтов и так далее...? Многие удивятся, но тех же французов, которых Сосо почему-то назначил, в армии фюрера было не просто много, а,  до безобразия -  много!

Как бы вы, или я, не относились к Сталину, невозможно отделить победу СССР - от его фигуры. Он -  лидер, он -  генералиссимус победы. Невозможно, с одной стороны, царю Вове гордиться победой СССР  в Мировой войне, а с другой, драпировать личность главнокомандующего.

Не пьяница Борька, не тракторист Мишка, не хуторянин Никитка, не нелепый Ленька,  а именно  -  Сталин!

Гитлер -  это  массовые убийства по этническому признаку -  евреев, цыган и так далее, это нацизм в чистом виде.

Сталин -  это кровавая диктатура, но, столтенбргам и либеральному параду надо бы совесть иметь!

Особенно, учитывая то, что делала секта добра, та же Англия,  со своими врагами. Я скажу от себя -  по шакалинному бомбила там, где уже не было сопротивления. По  шакалинному -  убивала мирное население!

Почему бы Столтенбергу не обратить на это внимание? Или, норвежский пудель всегда знает место и как и когда лиззнуть?

Вы можете нанавидеть русских, при этом напяливая лицемерную маску мирумира и толерантности, можете ненавидеть все, что связано с империей зла,  и с тем, что эти "недочеловеки" для многих из вас - по-прежнему -  главное препятствие

Но, когда вы слишком врете -  просто противно молчать! Только объективные СМИ могут себе это позволить :-)

Если бы не Сталин и СССР, интересно, кто бы победил Гитлера и освободил Европу? Уж не англичане ли с американцами? Или, может норвежские рыбаки и французские кокетки? Ах, голландское сопротивление бы поднялось и смело бы тевтонцев... Ну да, ну да..  И еще великое польское воинство:-)

Cравнивать Сталина с Гитлером, после того, как Европа, в мгновение почти, кроме Англии, легла под Адольфа, теперь, проклинать того, кто его унитожил, очень странно и  пошло!

Вся эта ахинея про то, что СССР отдельно, а Сталин -  отдельно, ну, в эту ахинею, кроме интернациональных филек и колек,  кто же поверит?

П.С. Если бы не холокост -  уже сегодня, имхо, многие столтенбреги открыто бы симатизировали Адольфу. Ведь он бросил вызов тем, кто всегда стоял на пути Европы.


Tags: Россия, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments