berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Что может НАТО против России на Черном море? Ваше мнение!

Набирает обороты очередное словесное противостояние НАТО vs РФ в Черном море.  В сегодняшнем материале : Инфо - лента: в РФ не хотят жить в одной стране с "лукашенками", два лица Украины, и НАТО в Черном море я, в частности, написал:

"В НАТО сделали заявление, что хотят на днях принять решение, позволяющее сдержать Россию в Черном море. Мол, чтобы украинские корабли могли спокойно заходить в Керченский пролив. Тем более, что и Крым -  территория Украины, оккупированная Россией. И что важно, чтобы цэевропа находилась под защитой НАТО, как и Болгария, Румыния и Грузия.

Спасибо, конечно за информацию, что Грузия под защитой НАТО. Где-то я это уже слышал, лет 11 назад. Но меня терзают смутные сомнения, что ситуация с тех пор -  сильно не изменилась. Я не вижу слабой России, которая на цыпочках ходит перед грозным добром, в лице Столтенбергов, а вы?

Сомневаюсь, что  русские  в этой ситуации - пойдут на компромисс с НАТО. Впрочем, к  частой болтовне альянса уже все привыкли.

В Кремле, кстати, ответили, вновь заявив, что без России ни о каком проходе кораблей НАТО в Азовское море -  не может быть и речи.

А теперь,  вопросы:

По вашему,  что может НАТО, реально, против России в Черном море?

Есть ли у вас повод считать, что Россия отступит и НАТО сможет без ее ведома проходить в Азовское море?

Видите ли вы предпосылки, что Россия может отступить на Черном море, и если видите,  опишите.

Как вы думаете, в критической ситуации -  может ли Россия открыть огонь по кораблям НАТО в Керченском проливе? То есть, по юрисдикции РФ -  в своей акватории.


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments