berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Поддерживаю требования акции - "Солидарность рабочим". Плохо с безопасностью-на тбилиcских стройках

Задержанием шести человек завершилась акция с требованием обеспечения защиты прав трудящихся под лозунгом "Солидарность рабочим", которая прошла в Тбилиси после гибели на стройке из-за обвала грунта двух человек.

Как писал "Кавказский узел", вечером 31 марта во время строительных работ на проспекте Чавчавадзе в Тбилиси произошел обвал грунта, два человека оказались под завалами. Спасатели извлекли тела погибших рабочих.

П.С. Стараюсь  никогда не  реагировать быстро и эмоционально на подобные акции. Объясню почему. Смысл акции  улетучивается, как только оппозиция отправляет в ряды участников -  своих болтушек и крикунов, тем самым, все  опошляется, превращаясь в хоровод секты добра и их причитания - как все было при Мише хорошо, а потом, пришел Иванишвили, и всю эту нирвану, с молочными реками и кисельными берегами, уничтожил:-).

На этот раз, даже если,  среди участников акции есть мишисты -  суть самой акции,  поддерживаю!

Люди погибают на стройках  -  очень часто! А за этими мужчинами -  семьи, которых надо кормить! Надо  ответственным -  отвечать за подобное!

Конечно, есть и у меня претензии к Кахе. Нет, чтобы было понятно, сразу скажу, что, в целом, считаю, что он  -  мер не плохой, особенно на фоне тех клоунов, которые были его конкурентами на выборах мера.

Но Каха..   Это ведь правда, что все  оргинизация, явно, плохая на стройках! .

Почему власти Грузии,  любящие  поднимать тосты о борьбе добра со злом, о том,  полноправные мы члены или пока, только частичные - евросемьи и НАТО,  и прочее балабольство.

Почему городские власти четко на скажут: Мы -  ВИНОВАТЫ,  смерть произошла в результате халатности и непрофессионализма?

И почему не вытащить за шкирку тех менеджеров, прорабов, которые скажут, в чем проблема? В чем причина?

Власти не хотят говорить, сколько они платят и что денег нет? Ну да, реальность, намного позорнее, чем то, что говорят сытые, напудренные люди перед камерами.

П.С. Вы обращаете внимание, кто вообще работает на важнейших стройках в столице, в том числе, в самом ее центре? К примеру, обратили внимание, что подъем Варазисхеви, отреставрированный пару лет назад,  кем ремонтировался?  Самыми дешевыми рабочими с рынка Элиава, которых, не то, что Каха, а обычный чиновник из мэрии близко к ремонту у себя -  не подпустит.

Пару дней назад, проезжал снизу и увидел, что Барновский мост -  это граница между  элитными районами Ваке и Вера,  слегка ремонтируют.  Но кем????? Трое старичков, и какой-то мальчишка,  эти старички стоят на яслях... у них еле -  душа в теле, никто не смотрит, что они там делают, пыль, шум, гам...

Ребята, а что, много мест в Грузии -  более красивых, чем это? Как же так?  Стыдно!

Мне плевать на ваш застольный патриотизм, элементарно, не могу понять, откуда вы этих стариков, которые, извиняюсь, под себя уже мочатся, набрали на такую работу?

Кто прораб?    А если кто-то из них свалится?  Просто, посмотрите, на эту клоунаду!!!

Или, мы настолько заняты борьбой со всемирным злом, являясь наконечником добра, что нам не до таких мелочей?


Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments