berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Трамп: Россия предпочла бы победу Клинтон на выборах в 2016 г. Имхо, нет! Ваше мнение?

"Могу заявить, что Россия предпочла бы Хиллари Дональду Трампу" -  заявил, уже не в первый раз, Трамп в эфире телеканала Fox News, передает ТАСС.

П.С.   Думаю, это не просто -  не так, а, категорически -  не так. Если по верхам, Хиллари -  классический партийный  игрок и глобалист, адаптированный в "либеральную западную модель" с коллективным принятием решений.

Дональд же -  парень совершенно неформатный,  позиционирующий себя,  как  "национальный" лидер США, и уже потом, всех этих союзов, организаций, ценностей и бюрократий. Иногда даже кажется, что Дональд -  чуть ли не антиглобалист, по крайней мере, в сравнении с демократами:-)

Разумеется, Трамп -  противник России. Но, совершенно иного склада, нежели Хиллари.

И Россию, имхо, Трамп устраивает гораздо больше, чем Клинтон. Трамп вносит смуту, Хиллари бы делала все, чтобы  не позволить рваться "альянсу добра".

Не буду разжевывать свою позицию, скажу лишь, что санкции против Москвы были бы при Клинтон гораздо более  чувствительными, а Европа намного сбалансированнее была бы в орбите Штатов, нежели при Трампе.

Другое дело, что и Россия  ошетинилась бы сильнее, но, это тема для другого материала.

Что касается Грузии,  имхо, для Грузинской Мечты, по большому счету, Трамп предпочтительнее.

Он не так назойлив, как демократы, не так заточен на копание в чужом белье, в том числе, маленьких стран. Не так интересуют его и СМИ, НПО и  все эти ценностные моменты, в том числе, гей-парады итд.

То есть, и Трампа интересуют, но, постольку -  поскольку, в отличии от демократов, которые без гей-парадов,  в том числе, ментальных, такое чувство, вообще не видят никакого прогресса:-)

А вот мишистам, думаю, гораздо ближе - все-таки Хиллари. Она бы больше симпатизировала визгливому Мише и его секте, за их более крикливую героику и борьбу со злом.

И вообще, чисто внешне, кажется, Хиллари и ей подобные  -  Россию, даже биологически, ненавидит глубже, чем Дональд.

То есть, считают врагом -  оба, но, ненавидит Россию -  Хиллари глубже. А ударить по Москве, и даже войну начать, конечно, может и Трамп, еще как может. Войну, имею ввиду, не закидывание друг друга ядерным оружием.

Ваше мнение? Может, вы считаете  наоборот?


Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments