berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

"Не вмешайся Кадыров, нелюдь до сих пор рассекал бы по Москве". "Путин Кадырова в президенты метит"?

«Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни... Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным», – написал глава Чечни в Telegram-канале.

В четверг глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на просьбу повлиять на водителя, сбежавшего с места смертельного ДТП в Москве в социальных сетях.

"если даже не будут искать правоохранительные органы". "Скрыться ты не сможешь. С 25 марта прошло несколько дней! Хотя бы теперь опомнись и немедленно явись в полицию или сообщи о месте пребывания! При этом выражаю глубокие соболезнования семье погибших", - заключил Кадыров.

Авария произошла 24 марта на Можайском шоссе в Москве. На большой скорости Mercedes столкнулся с «Нивой», в которой ехала семья. В результате женщина и ребенок, находившиеся в салоне «Нивы», скончались, отец семейства попал в больницу, но выжил. Водитель Mercedes скрылся с места аварии.

Telegram-канал Mash сообщил, что владелец элитного автомобиля – боец ММА Абдул-Рахман Дудаев из Чечни, а за рулем иномарки находился друг Дудаева, судимый за разбой Муслим Джамбеков. Сам Дудаев заявил, что продал машину год назад.


П.С. Знаете, когда я увидел на видео  всю эту ужасную трагедию и прочитал про эту семью -  у меня не было слов даже.  В одну секунду, какой-то  непуганный ублюдок, другого слова не надо даже искать,  уничтожил семью!

В одну секунду!

Хотел тогда написать и спросить, как же так, почему  столько болтовни в РФ о дисциплине, а реально,  такой  беспредел на улицах? Да и в квартирах -  история с девочкой Маугли, это нечто. А где участковые, соседи, все эти организации по надзору?

Кто-то лицемерит  и лжет?!  Ибо, если бы не было лжи, то, таких случаев было бы гораздо меньше.

Не хочу и о том, что в РФ не смогли сразу поймать преступника, которого зафиксировали  видеокамеры.

И лишь после окрика удельного князя Рамзана -  преступник сдался.

Молодец, Кадыров, что тут скажешь. Имеешь авторитет и такие поступки,  не могут не вызывать уважения, особенно, когда сравниваешь с сюсюкающими менеджерами и мертворожденными, не понятно за что отвечающими, чиновниками. Я не обо всех, разумеется,  но, они слишком часто имеет место быть!

Скобеево-поповы на такую безделицу время тратить не станут, зачем, в тренде ор и кривляния по зеленским:-)

Но, а что же московская полиция? Не стыдно совсем? В комментариях пишут, зачем столько камер и тысячи сотрудников МВД? Пишут, что "менты берут на лапу" и что "свирепые горцы" беспредельничают, потому что их -  прикрывают "свои". Это все не правда?

Насчет последнего, не будут комментировать. Я лишь обратил внимание на это, так как подобные комменты после этого убийства -  очень популярны.

Не хочу резюмировать, настолько противно за сытых, вонючих чиновников, ответственных за этот беспредел.

Вот, лишь несколько комментариев, судите сами, есть ли в них доля истины или нет: Источник:https://vz.ru/news/2019/3/29/970640.html

Не вмешайся в проблему Кадыров - этот нелюдь до сих пор бы рассекал по Москве под 200 и уносил бы жизни женщин и детей. Без всякого сожаления к этому.

что за вооруженное, одетое в форменные кителя, бандформирование пасется в кустах и гоняет на модных тачилах по стране с аббревиатурой ДПС?

А давайте тогда МВД распустим и наймем кадыровцев выполнять все это, раз свои жирные п в погонах не справляются. Мне интересно насколько далеко все это "я сказал" зайдет. Путин реально Кадырова в президенты метит чтоли?

Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments