berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Российские "эксперты", которым нравится Зеленский, имхо - либо лицемеры, либо беспринципное дно!

По  предстоящим в воскресенье выборам на Украине, мы непременно поговорим  чуть позже. Понятное дело, что выборы  важные и интересные, и о них говорят достаточно много!

Нет, я не о России, потому что  происходящее в российских фед.СМИ, особенно, в ток-шоу, нельзя назвать словом -  много. Нечто запредельное -  иметь такие масштабы и финансовые ресурсы, и ежедневно плодить скоморошную безвкусицу без претензии даже -  на дно!

Вот,  смотрю я на вечных гостей этих ток-шоу, не всех, но - многих, и речь не об украинцах, кстати, на этот раз!

Чувство, что постоянно наступаешь на какое-то дурнопахнующее вещество -  настолько  принципы, гордость, солидирность,  не имение вообще понятия: свой-чужой, у них размыты каким-то ментальным триппером и прочей дрянью.

Враги - никогда не предают! Предают всегда -  подобные равнодушные и "друзья"!

Какой-то стареющий мужичок с бабьим лицом, всю жизнь занимающийся политологией, радостно выкрикивает, что он не смотрит Годунова, потому что Зеленский ему люб и он смотрит какой-то там сериал с его участием, и какой же он хороший, этот Зеленский. О чем вообще говорить с подобными?

Какой Донбасс, какие русские? Совок, совок, совок -  словно дешевая каша в их головах, и готовность захихикать все, если эту кашу будут впихивать вновь и вновь в подкорку!

Какие-то радостно-глупые крепостные лица. Нет, не тех, кто протестовал против рабства, а те, кто напротив, требовал вернуть их под хозяина и просил высечь,  чтобы они на баловали. Вот эти - ежедневно выкрикивают, мол, если украинский народ мудр, то, вот за этого клоуна проголосовать лучше всего.

Да, конечно, в студиях есть очень интересные эксперты, я из-за них и смотрю, но, они, мгновенно перебиваются или замалчиваются, когда начинают говорить, что все это фарс. Да и почти не ходят интересные эксперты на подобное -  уже.

Иногда читаю социальные сети в ДЛНР и общаюсь с людьми там, многие, ну, не очень громко, но,  не скрывают гадливости от всей этой шапитошной продажности в Москве многих болтушек от провластной челяди.  Не хочу даже называть фамилии -  какая разница, какую фамилию смерд носит, от этого его ментальность не меняется!

Рожденный ползать -  да, все больше и больше прихожу к выводу, не то, что не может взлететь, он не хочет! Более того,  ползание считает счастьем и мудростью!

Да, слышны и другие голоса, мол, за клоуном Зеленским -  Коломойский, который платил 10 тысяч за убитого русского. и бравировавший надписью жидобандеровец, по словам Соловьева.  За ним -  может быть и Фирташ. Но, в "скобеевщине" -  все захихикивается и закрикивается.

Да и писал уже, многим среди вовиной челяди -  все эти коломойские, кернесы и ахметки с медведчуками, ментально ближе   -  угрюмых и чужых людей в Донбассе.

Просто царь Вова провозгласил кричалку -  русские своих не бросают, и часть его бесполой челяди -  это повторяет. А на деле?

Вроде, украинка Елена Бондаренко кто бы как к ней не относился, но, она все-таки лучше "филек и колек" знает украинскую кухню, прямо и громко сказала -  что вы делаете, кто такой Бойко, зачем? Он тот, кто все -  всегда продавал и предавал,  стоял за майданом и так далее.. Кто такой Медведчук? Неужели те, кто следит за украинской политикой, не знает, что этот человек говорил 4 и 5 лет назад?

Мой материал об этом мутном визите: Кремль - за Порошенко? Иначе, в чем смысл шоу - посиделок с Бойко и Медведчуком?

То есть, по процентам Бойко мы увидим, сколько на Украине людей -  голосуют по просьбе  русского царя и его главного боярина "явамнедимона".

И не начинайте даже кривляться, что все это ничего не значит и прочее.  Значит! Кремль сам  поставил свою печать на Бойко. Посмотрим. 

Теперь о Зеленском. И почему по всем опросам в ДЛНР он вообще не воспринимается. Да потому. что все понимают, что вновь при таком может быть проститурирование и затягивание времени,  со стороны Кремля. То есть -  ни туда, ни сюда, жертвы, тоскливое ожидание, и плохая жизнь. Тогда как весельберги, чубайсы и разного рода Пушковы, будут  жировать  при царе!

Никому, ни Грузии, ни России, ни Украине -  лично я, не желаю такого падения, чтобы люди, в отчаянии, голосовали за подобное.

Подумайте,  если в России будут говорить, что Шифрин -  самый лучший кандидат на пост президента. Или, какой-нибудь Ургант, или  популярный ведущий из Пятигорска:-)))  Кем будут русские, если будут голсоовать за таких в глазах других народов? Будут -  чмом!  Или, вы сомневаетесь? Так вот, такое чмо, часто, в челяди царя Вовы и в российских экспертах!

Это кто, Шифрин или Ефремов, став президентом, разрулят конфликты? Ну-ну...

Насколько надо не уважать и себя и даже, противника, чтобы позориться и голосить, какое же это счастье, если люди голосуют за Зеленского.

Да нет, это -  несчастье. Причем -  для всех, если такое происходит.

На мой взгляд,  федеральные СМИ все эти недели, больше всего пиарили -  Зеленского! И только потом -  Бойко.

В заголовке я написал -  про лицемерие.

Так вот, при том, что я ненавижу лицемерие, в случае, если это -  лицемерие, я еще могу понять "хитроплан"  фед. ТВ. Тогда, это  политика и такое было, есть и будет, и нет вопросов!

Но, если это не лицемерие -  а нутро, вот тогда, это омерзительно!  В метальном плане!

Что касается Грузии, то здесь, две группы людей.

Мишисты, понятное дело,  симпатизируют Тимошенко. Визгливая Юля очень похожа на визгливого Мишу,  и, хихикающий, вроде, обещал 1 апреля приехать, если победит "баба с косой". Теперь мишисты молятся на ее победу.

Про Зеленского в Грузии мало что знают. Но, видят, что в России много говорят об этом клоуне и, конечно, это играет против  него.

А Порошенко? Думаю, в принципе, что в Грузии все равно, но, власть, конечно, больше заинтересована в победе Порошенко.

Потому что оба -  других варианта, это, не факт, но, возможно, новая конфронтация и конфликты внутри страны.

Ну сами посудите, если вы хоть немного знаете Украину... и не придавлены скобеевщиной...

Свой прогноз по выборам  сделаю завтра.

Очень люблю фильм "Дежавю". Разумеется, кадр из фильма с одной из героинь, поставил не просто так. Не всегда, но, иногда, она мне очень напоминает кого-то из российских ведущих политических ток-шоу:-).


Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments