berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Мишисты обвиняют Мечту в недостаточной близости к евро-семье. Мечтатели - мишистов, в пустословии

Уверен, общество  здраво оценит заявления безответственных сил, которые, с одной стороны, говорят, что привержены нашим международным устремлениям стать полноценными членами НАТО и ЕС, и вместе с этим делают такие противоречивые заявления, что якобы Грузия исчезла из политической повестки дня западных стран. Это полная безответственность и ложь. Это такая ложь, у которой очень короткие ноги, - заявил журналистам премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

П.С. В общем, не буду цитировать всю эту болтовню, как с одной, так и с другой строны. Если простыми словами,  мишисты каждую неделю,  считается дурным тоном, если этого не происходит, начинают хоровое тявкание по поводу  того или иного,  ужас-ужаса,  происходящего  с ведома Иванишвили и его партии, по приказу, понятно всем прогрессивным силам, кого :-)  Конечно же, того, чьими агентами, мечтатели и являются.

Русские поставили пограничный столб или провели очередную партию колючей проволоки - тут же поднимается вой, как же так, почему Мечта не отвечает, был бы Миша, русские позорно бы бежали, от одного только его вида, тем более, за ним стояли бы усатый Гриша и прочие видные викинги Нацдвижения. Этого одного хватило бы, чтобы враг был разбит и мы обнялись с нашими братьями -  осетинами и абхазами:-)

Приезжает генсек НАТО, обещает Грузии вступление в НАТО, также, впрочем, как это было при Мише, тут же визг и крики  - да, обещал, но, когда был Миша -  обещания были более слаще и многословнее, а при вас, все как-то скромнее, серее..

И все это настолько глупо и пошло, когда каки-то мишины комсомольцы -  со слезами на глазах, выпячивают грудь и выкрикивают, мы больше, больше вас ненавидим злую рашку, а комсомольцы бидзины отвечают им, неправда, неправда, мы тоже их ненавидим, просто,  без вашего крика.

На что мишисты  парируют -  мы больше, больше вас хотим НАТО и Евросоюз, на что им отвечают, нет, мы, мы, мы

Вы думаете, я утрирую, и слишком преувеличиваю? Нет, поверьте, если и утрирую, то совсем немного.

Все эти слезы из глаз, все эти тарканьи бега с палатками у линии разграничения, и кулачками, мол, мы  грозим русским, а вы, вы, почему вы так не  можете... Почему вы не бегаете к линии разграничения и не  истерите и обзываете  орков  -  матом?

Если честно, во всем этом дешевом шапито, мишисты, конечно, громче. Мечта, как-то вяло, постоянно отмахивается от них, называя пустышками и, такое чувство, получила указание от Бидзины, не слишком связываться.

Но сам факт, когда те, кто позорнейше, и в Грузии, слава Богу, все это помнят, бежал и прятался, когда  пришла реальная опасность, никем не забыт.

И насколько надо быть "классическим добром", когда какие-то трусы и базарные базы, понимают визг по поводу того, что вот при нас, вот мы, вот  была бы наша воля...

Ко всему этому тявканию все уже так привыкли, представьте, это ежедневно идет по телевидению, что многими, думаю, воспринимается как борьба  за правду и справедливость.

Никогда не забуду, как одна тетка, в Грузии сразу вспомнят, про кого я говорю, следила, кто как хлопает при словах о том, что НАТО -  наше все... И  что она говорила про тех, кто хлопал, но, недостаточно рьяно и возбужденно. Мол, кому вы не хлопаете, НАТО вы не хлопаете, и качала головой,  и качала, и качала и приговаривала, кому вы не хлопаете, НАО вы не хлопаете:-) Нет, это не дурдом, это борьба добра со злом...

Вот, со времен хихикающего Миши, ничего совершенно в этих людях не изменилось. И, мне кажется, изменится не могло.

Вчера от какого-то мишиста, услшал слезливое обвинение  в адрес правящей партии -  мол, о чем с вами говорить, если Трамп в Финляндии, говорил с Путиным, и Грузия не была в повестке. Вы думаете, это было сказано вскользь? Нет, это крутилось крутилось, с выдавливанием пафосного гнва и биением в грудь, что так дальше жить нельзя, и что Трамп,  были бы мы у власти. тут же при встрече с Путиным,  заговорил бы именно о Грузии.

Может, Мечта в какой-то степени и права, что старается не вступать с этими людьми в словесным контакт.

Какой смысл?

А если заканчивать шуткой, то думаю, если завтра,  к примеру, Грузия вновь возьмет под контроль Абхазию и Южную Осетию, то,  почти уверен, что многие  мишины комсомольцы, будут хихикать и выкрикивать - трусы, слабаки, взяли  какие-то крохи, видя, что империя зла слабая и не может ответить.  А был бы Миша -  и Сочи, и Краснодарский край, да что Краснодарский,  все добровольно пришли бы к нам, к нам, к нам и к Мише, к Мише, к Мише.. И думаю, что  секта и этому бреду бы алподировала, особенно, если бы  великий воин из Голландии, поддержал бы.

Повторяю, не у всех, но, у очень многих, торомоза отсутствуют -  напрочь!

Одно из противостояний в грузинском парламенте. Архив.


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments