berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Лукашенко сравнил коровник с Освенцимом и велел отправить всех "под нож". Дело Абызова и Медведев!

Посмотрите видео и, если есть желание, сами дайте оценку.   В чем причина такого "перфоманса"?

Весна? Старые счеты? "Бацка" хочет показать, что он еще  огого. Самодурство. Показуха, чтобы другим чиновникам -  жизнь малиной не казалась?

Тут же хочу провести вольную аналогию с делом экс-министра РФ  по делам открытого правительства Дмитрия Абызова.

По возвращении из Италии, где он жил последнее время, Абызов, заподозренный в афере на 4 млрд рублей, был заключен под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляет ФСБ.

Что делал Абызов в Италии? Так -  жил он там, как живут очень многие из "кремлевской челяди" -   на Западе.

С мая 2012  Абызов был назначен советником президента России и вошел в состав нового кабинета министров Дмитрия Медведева, возглави
в Открытое правительство. В мае 2018 года покинул пост – в связи с упразднением самого министерства.

Уже вовсю идет сюсюкание от пресс-службы премьера  Медведева, что "явамнедимон" -  тут вообще ни при чем.  Воровал, мол,  Абызов, занимаясь коммерцией, а будучи министром, вел себя хорошо,  можно даже съерничать, что действовал в свите царя  и его главного боярина по известной формуле "русские своих не бросают" :-)

Вот такая, даже не хочу некорректно выражаться, загогулина и желание вновь оправдать человека, который сидит, на взгляд очень многих, совершенно не на своем месте, и это уже, слишком откровенно бросается в глаза. Речь не об Аьазове, разумеется. Этого надо  порот, и не только его, за кражу, если будет доказано!

П.С. Можно и нужно всегда сравнивать, проводить аналогии.

С коровником, думаю, в той же Грузии, в отличии, скажем, от Казахстана, аналогию провести очень сложно, потому что, к сожалению, в Грузии худющих, неухоженных коров,  бродящих по  обочинам трасс  -  подавляющее большинство. Иногда едешь по дороге, смотришь, переходит корова, глядишь на нее и думаешь, корова ли? Коротковата, крива, и больше похожа на козу -  мутанта. Что касается сухих коровников, то в Грузии, думаю, они, конечно, есть. Но, вряд ли кто-то из наших высших чиновников, не говоря уже о премьер-министре, устроит подобный "раздрай" чиновникам высокого ранга перед камерами, если увидит, что не все сухо и освещено.

Хихикающие либералы тут же поднимут шум и обвинят  его  в.. да в чем угодно!

А вот что касается дела Абызова,  думаю, в Грузии поднялся бы серьезный скандал. Ну, оппозиция в парламенте грузинском, совсем другая, нежели в Думе. И конечно, позиции грузинского премьера очень серьезно бы пошатнулись, имхо, как минимум!   Но, еще не вечер,  какой у вас прогноз? Медведев будет вновь ни при чем, или.. все-таки...?

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments