berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Спецпрокурор США: между штабом Трампа и Россией сговора не было. "Не правда! Был, был, был сговор.."

Спецпрокурор США Роберт Мюллер подтвердил отсутствие сговора между Москвой и избирательным штабом Дональда Трампа.

Эта новость,  имхо, не  оригинальная. Но, я выделил ее, чтобы подчеркнуть, что -  плевать на  спецпрокуроров, на суд, на логику -  есть догма, мантра, религия, как хотите, так ее и называйте, и она, в сегодняшнем политическом мире -  очень и очень многое определяет. Вы спросите -  а раньше? И раньше, определяла, но сегодня, в век компьютерных технологий, разделение обществ и людей на: свой -  чужой, несет качественно новую нагрузку.

Трамп виноват потому, что он -  не свой, он -  не в системе, он -  чужой, и плевать,что там на самом деле. Он враг, и он, по идее, может быть заодно с внешним врагом -  которым является империя зла.

Посмотрите на Грузию -  в миниатюре,  все это есть и здесь. Вы недостаточно горячо поддерживаете НАТО, вы недостаточно активны  в громком уважении к Западу, вы не  по бабьи не проклинаете, как завещал хихикающий мессия - с утра до вечера "злую рашку" -  тогда вы агент, вы предатель, вы -  враг.

Патриарх Грузии не хихикает вместе с сектой добра и недостаточно активен. Он агент Кремля, кто-то начинает  сомневаться? Тогда и сомневающийся -  агент Кремля.

Бурджанадзе -  агент Кремля. Грузинские националисты? Агенты Кремля. Гомофобы -  агенты Кремля. Вы против гей-парадов, что-то в вас не так, вы вполне можете предать и октрыть врата демократической цитадели -  коварному врагу:-)

Бидзина Иванишвили? Агент Кремля, конечно. Как можно сомневаться? T

Альянс патриотов -  агенты Кремля.

Грузинская Мечта -  агенты Кремля. Все, кто не понимает гения хихикающего Миши -  все они враги и агенты Кремля. Даже если многие из них, не понимают, что они -  агенты.

Спустите, условно говоря, Иисуса и он скажет, что это не так - и тут же, начнется клоунничание и хихикание и выкрики болтушек, что Иисуса соблазнили, что он -  не в теме, что он -  устарел, и слишком ортодоксален для грузинских либералов. Если вы оставите Иисуса в Грузии  и он, не дай Бог, скажет несколько слов в поддержку Мечты, поверьте, тут же он станет попрошайкой Иисусиском,  слюнявый  Миша будет хихикать над ним из своей норы в Голландии, и мишисты будут водить хороводы -  долой иисусика, ибо, он -  устарел.

Посмотрите на Украину. Все, кто не с нами -  против нас. Все, кто против Порошенко и группы поддерживающих его течений -  все так или иначе, агенты Кремля или, рабы. Если вы даже задаете вопрос - почему, вы уже -  урод и вырожденец!

Посмотрите на Прибалтику -  общества разделены. На настоящих патриотов -  латышей, эстонцев -  и на агентов Кремля и просто -  рабов, то есть, совков, которые в случае чего, предадут и выступят пятой колонной.

Никогда идейные демократы в США не признают Трампа своим, и всегда будут стараться напялить на него пророссийскость.

Даже если завтра Трамп ударит по русским, скажем, в Венесуэле, и погибнут русские военные, тут же начнется хихикание в стане его противников в США, и подхихикивание в карликовых странах Европы - мол,  он  ударил по русским, чтобы.. просто скрыть, что он не пророссийский.

Нет смысла спорить,  нет смысла доказывать. Посмотрите на тех же шендеровичей, альбацев и гозманов в России..  Как вы думаете, если вы в здравом уме,  они когда-нибудь признают, что не правы по какому-то вопросу? Никогда!  Все, кто против них -  либо тупые совки, либо -  запутинцы.

Это -  аксиома нынешней эпохи.

Друг моего врага -  мой друг. Даже, если  вы презираете его, если вам не нравится его запах, его повадки, его внешность..  но если вы в секте добра, вы все равно будете хихикать и лицемерить, выкрикивая, что он брат и друг.

Караваджо: Уверение святого Фомы Вы правда верите, что современный Фома поверит, в случае, если ему даже предъявят доказательства? Бросьте! Современный Фома -  будет хихикать, обезьянничать и презирать.

Tags: Запад, Россия, Утренняя почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments