berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

МГБ Грузии предупредило болтушек, рассказывающих о высадке российских оккупантов в Хурвалети

Служба государственной безопасности (СГБ) Грузии не подтверждает информацию о том, что представители оккупационного режима находятся у села Хурвалети на территории, контролируемой центральными властями Грузии. Комментарий относительно распространенной информации Служба государственной безопасности сделала в беседе с «ИнтерпрессНьюс».

«Существующей на данном этапе информацией не подтверждается тот факт, что представители оккупационного режима находятся на территории, контролируемой центральными властями Грузии. Проверка распространенной конкретными лицами информации осуществляется посредством «горячей линии», проинформирована наблюдательная миссия ЕС и все международные партнеры.

СГБ призывает всех воздерживаться от провокационных заявлений.

На окраине села Хурвалети, на той территории, где 7 февраля представители де-факто властей Цхинвальского региона установили наблюдательную вышку, некоторое время назад появились вооруженные лица в масках.


П.С. Что я могу сказать, ничего нового, как в плане "китайских предупреждений", так и в плане -  биений в грудь, клятв,  визгов - держите меня, не то я возьму автомат и, в отличии от трусливого Бидзины и Мечты,  выгоню русских с моей земли, проклятия  и требование к правящей партии -  не прятаться, а перейти уже, наконец, к жестким мерам.

Все это, настолько, имхо, трагикомично, особенно, из уст болтушек из секты добра, что я даже не хочу  на этом останавливаться. Все прекрасно помнят, как обращал в бегство русских -  героический Миша, и как вели себя тогда те, кто сейчас при каждом удобном случае, визжит и требует "срочно победить злую рашку, не то, мы это сделаем за вас".

Вели себя, в массе, не просто позорно, а поверьте -  это еще мягко сказано. И именно те, кто вел себя наиболее позорно, сегодня, кричит больше всех! Ибо -  никаких комплексов, никакого стыда, наглость, хамство и хихикание.

Легко сказать в такой стране, как  Грузия -  воздержитесь от провокаций... и при этом ждать, что после этого -  все воздержаться:-) Вопрос к МГБ -  а если не воздержаться, то что?

Ну и как резюме. Западнампоможет в курсе, и мониторит ситуацию. Ну и Слава Богу.

Фото, отображающее появление вооруженных лиц в масках на окраине села Хурвалети, распространено, в в частности, на полифоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35084567 Заголовок темы: "свиньи бродят по Хурвалети" ( возможно, это фейк, но, его распространяют не только соцсети, но и СМИ). При этом, многие отмечают, что это фото снято несколько нелель назад!




Tags: Грузия - Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments