berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Только Шнура в защитниках пенсионеров не хватало! Клоунский хайп - от неимения идеологии и мутности

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров 7 марта в стихах раскритиковал слова депутата волгоградской облдумы Гасана Набиева о получателях минимальной пенсии как о "тунеядцах и алкашах". Пользователи соцсетей поддержали артиста, рассказав, как они сами и их родители живут на российскую пенсию.

6 марта в ходе обсуждения законопроекта о социальных доплатах безработным пенсионерам, чей доход ниже прожиточного минимума, депутат волгоградской облдумы от "Единой России" Гасан Набиев заявил, что минимальную пенсию в восемь тысяч рублей получают "алкаши и тунеядцы", а те, "кто работал нормально" - 20-25 тысяч и более. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/332692/© Кавказский Узел

П.С. Вне всякого сомнения, если брать конкретное заявление чиновника, в данном случае, Гасана Набиева - оно заслуживает критики и осуждения. Двух мнений быть не может! Хотя, конечно, всегда нужно интересоваться контекстом, на всякий случай.

Пенсионная реформа, имхо, серьезный косяк власти, и я писал об этом подробно - постфактум! До сих пор считаю свинством - нынешние пенсии, и еще большим свинством, и неуважение к "своих не бросаем" - отправлять мужчин - "ивановых" на пенсию в 65 лет. Это - плевок в своих, и необъясненимое решение, для меня.

Если бы не авторитет царя Вовы, во многом, благодаря Крыму, многие русские патриоты, давно бы вышли против царя и бояр - чубайсов, грефов, кудриных, лисиных и разных орешкино-набиулиных.

Но, я решил высказаться немного о другом. Вот только Шнура - в защитниках пенсионеров, не хватало! Понятно, что гламур - любит хайп.

Но, мутность и неимение четкой идеологии в России, приводит к тому, что завтра, если это будет в тренде, как дело Кокорина и Мамаева, все дворовая челядь начнет выкрикивать - ату Набиева, ату его, ату! И все сведется к какому-то Набиеву, врагу и предателю .

Малаховы, Волочковы, Гузеевы, Губерниевы, разного рода джигурды, попово-скобеевы, пушкино-роднины и шнуро-урганты, все начнут выступать за простой, русский народ в пенсионном возрасте.

И вот это, имхо, намного более зловонная клоака, чем отвратительное заявление Набиева.

Вот от этого, лично меня, тошнит, гораздо больше, чем от глупости и пошлости какого-то чиновника!

Дайте слово - народу, а не шутам и клоунам, которые все заполонили! Почему, царь Вова, ты так благоволишь к условному Жванецкому, чем к коллективному Растеряеву? Ты так уверен, что русский народ тоже так думает? Что он мечтает именно о том, что ему дают твоя медиачелядь?

П.С. Кстати, депутат Поклонская, которая, кажется, своей для многих в "Единой России" так и не стала, приготовила сюрприз, в том числе, думаю, и для коллег. Это по поводу доходов и того, кто как жирует, переживая за "эту страну".

Думаю, пора высказаться Лободе и братьям Меладзе с Лолитой

Многие песни Шнура - мне очень нравятся! Но я пишу - совсем о другом сейчас!

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment