berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Ираклий Гарибашвили опроверг сплетни болтушек от оппозиции

«Я исключаю такую возможность», - заявил  новый политический секретарь "Грузинской Мечты", вернувшийся в активную политику экс-премьер Ираклий Гарибашвили, комментируя распространяемые оппозицией сплетни, что, якобы, Иванишвили вернул Гарибашвили, чтобы тот занял место спикера парламента  и он, вскоре, будет баллотироваться в парламент.

Мой вчерашний материал: Ираклий Гарибашвили вернулся в политику. Многие ожидали, многие - не хотели!

Почти все, кому не лень, а "мишистам и еврогрузинам" и их "прилипалам"  никогда не лень, уже прокричали с пеной у рта, зачем Иванишвили вернул жесткого и одиозного антимишиста в руководство правящей партии.

Даже выпуск вчерашних новостей на "пресс-службе Саакашвили" - ТВ "Рустави 2",  начался с очередной сплетни... мол, Кобахидзе, скорее всего, уйдет. Откуда -  об этом там не принято спрашивать. Главное, выкрикнуть, а ложь это или что-то лругое, не важно. Главное - прокричать!

Восстали из "мертвых" политические карлики -  республиканцы. Один из братьев Бердзенишвили важно заявил, медленно прожевывая слова, что в свое время, именно из-за несостыковки с республиканцами ушел из политики Гарибашвили. Это вообще, феномен, как у нас люди, имеющие по 1  и меньше проценту,  мудро и самоуверенно говорят с позиции Цезарей и Наполеонов.

Высунула нос, как  и ожидалось, женщина, состоящая из принципов и идеалов, Эка Беселия, получившая недавно оплеуху от Иванишвили и скулящая теперь,  всюду, что она не позволит, что правда за ней, и бегающая в эфир к мишистам.

Как, Бидзина,  такие люди -  как Эка, Гедеван и Ко, столько времени были в твоей партии? Чья это вина, если не твоя? Ведь без Мечты -  эти люди, полнейший ноль, и именно ты их привлек в партию.

Политическая проституция в Грузии  -   явление традиционное,  но, на эту женщину и кучку бегающих за ней  - мало кто обращает внимания. Слишком и мечтатели и те же мишисты, презирают Эку Беселия. Просто, мишистам она нужна, чтобы мутить воду в Мечте. Тут я мишистов понимаю. Если есть возможность - почему нет?

Сказзали свое слово, находящиеся в  хронической  интеллектуальной спячке - грузинские политологи. Важно, не торопясь, пересказав банальности пенсионеров у телевизора, о том, что стоит за возвращением Гарибашвили.

Впрочем, среди банальностей встречаются и трезвые оценки: "Грузинская мечта" начала подготовку к выборам с возвращения Гарибашвили

П.С. Очень забавно, как скулят мишисты, что Иванишвили не нашел ничего лучшего, как возвращать  "старую гвардию".

Это говорят люди, которые вытащили из душного шкафа потрепанный, усатый скелет - Гришу Вашадзе, бывшего главу МИД, и Рому Гоциридзе, человека, далеко не первой свежести политической, и вызывающего  смешки и презрение у всех, кроме секты добра.

Это говорят люди, которые и сегодня, не могут найти ни одного нового лица в своей партии, вновь и вновь утыкаясь в старые лица во главе с хихикающим мессией. Забавно, как еще в юности состарившийся  Давид Бакрадзе,  жадно сидящий и не упускающий свое место, хотя, вроде бы, все давно уже сказал, и все, что можно -  проиграл,  про то, что Гарибашвили - стрелянная утка и что  "политические мертвецы" не смогут помочь Мечте.

У меня вопрос?  А почему это Гарибашвили должен претендовать на место спикера? А фантазии на то, что по идее, он может претендовать на кресло премьера, не хватило? :-) Он же был премьером, не так ли?

В целом, по стонам и воплям из оппозиции  -  лично мне кажется, что на данном этапе, Мечта сделала достаточно резкий ход. А вот к чему он приведет,  невозможно спрогнозировать, учитывая, переменчивость и нестабильность в экономически, к сожалению, очень слабой, Грузии.

Неадекватная самооценка многих политических карликов -  часто, шокирует, хотя, пора уже и привыкнуть, это просто -  порода!



Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments