berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Емельяненко и его вечные "залеты" - пример сюсюканья власти! Что делать на Руси с "вечно пьяными"?

«Если бы я оказал сопротивление сотрудникам полиции, на них бы это как-то отразилось. Я никуда не бегал. Ни на ком ни побоев нет, ни жалоб. Да, выпил, каюсь, неправ был» – заявил  боец смешанных единоборств А. Емельяненко в на судебном заседании.

1 марта Емельяненко был задержан полицией Кисловодска после ДТП. По предварительной информации, он был пьян и  отказался предъявить сотрудникам полиции документы, оскорблял их и угрожал физической расправой. На просьбу выйти из машины ответил отказом, после чего сотрудники вытащили Емельяненко самостоятельно.

Суд Кисловодска  приговорил Емельяненко к  10 суткам. ареста.

После призыва к Рамзану Кадырову "приструнить" Емельяненко пользователи соцсетей ждут реакции главы Чечни, который в свое время, "взял его на поруки".  Если кто не помнит, в 2015 году,  Александра Емельяненко, осужденного за изнасилование и похищение паспорта,  выпустили на свободу досрочно! Два оставшихся года ему заменили на исправительные работы!
В 2018 году Александр Емельяненко принял решение не продлевать контракт с клубом "Ахмат". Сам Емельяненко рассказал, что решение было принято по обоюдному согласию, а в Минспорта Чечни отметили, что "уход Александра из клуба не значит, что он оставляет Чечню".

П.С. Конечно, я посмотрел десятки, а может, и больше комментариев. Большинство из них о том, что "синяк" остался "синяком", и что "крыша поехала совсем", и чуть ли не – «лучше быть Хабибом, чем -  вечно пьяным, вечно молодым". Есть много резко негативных комментов"  -  " как раскадыровался Саша -  так его и понесло", " у Шурика организм - измученным рамзаном" и множество  мнений в этом роде.
Очень мало комментов -  сочувствия. А чему, собственно. сочувствовать?
Почти каждый день, даже по фед. ТВ -  показывают, как беспредельничают пьяные водители и как страдают от этого люди.  С другой стороны, власть РФ постоянно надувает щеки и строит из себя -  строгих стражей закона. Как результат, в России устраивают показательные порки, как с футболистами Мамаевым и Кокориным, а с другой, в Питере, в Москве, в провинции, количество аварий из-за вождения в нетрезвом состоянии, мягко говоря, не уменьшается по- настоящему!

Совсем недавно, в Питере, нанюхавшийся газа -   сбил всех, кто стоят на тротуаре прямо в центре северной столицы, с жертвами. Если бы закон карал своевременно и жестко, то, и беспредела такого, имхо, бы не было!

П.С. Что касается Александра Емельяненко -  имхо, он свой шанс давно упустил! И будет очень противно, если опять у него найдутся заступники, и через несколько месяцев, вновь повторится эта история.
Все должны нести наказание одинаково! Будут двойные стандарты -   ничего не получится.
То есть -  не нужны ни показательные порки, ни сопли -  типа, "он хороший, я возьму его на поруки" и прочее.
Нарушил, отвечай по закону. Иначе -  зачем вообще этот закон нужен?
Или, зачем нужен цирк, изучающий по полгода элементарное дело? Все сюсюканье, вся гниль -  от двойных стандартов и беспринципности! Мой материал: Суду осталось еще три тома? О Кокорине и Мамаеве, и как же повезло Марадоне, что он не родился в РФ!


Tags: Россия, Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments