berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Суду осталось еще три тома? О Кокорине и Мамаеве, и как же повезло Марадоне, что он не родился в РФ!

Мосгорсудом оставлены без удовлетворения апелляционные жалобы футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина на продление срока их ареста. Таким образом, фигуранты громкого дела о нападении на чиновника Дмитрия Пака останутся под арестом как минимум до 8 апреля, сообщает РИА «Новости».

По данным следствия, у адвокатов на изучение еще три тома дела, после чего материалы будут направлены прокурору и в суд.

Я говорить больше, чем сказал, уже ничего не буду. Да и ругаться не хочется! Но, иногда, реально, понимаю тех, кто призывает к жестким, радикальным действиям против власти, не важно, в какой стране, чтобы она, элементарно, услышала и считалась!
Для меня, просходящее с Мамаевым и Кокорниым,- ПОЛНЕЙШАЯ ГНИЛЬ И МЕРЗОСТЬ.

Бедный "глубинный народ"... сильный и такой, бессловесный...

Царь Вова - браво! Своих не бросаешь, ну-ну. Не забуду слова его пресс-секратаря Пескова, который в самом начале,  на вопрос о футболистах, заявил, а вы что, хотите, чтобы их  отпустили?
Три тома осталось - для изучения.. Интересно, как в России вообще дела рассматриваются? Если в таком темпе, то, ну,  нет слов :-)

Как же повезло Марадоне, что он не родился в РФ. Я представляю, что бы с ним сделали еще до 20-летия - фильки и кольки, и все эти губерниево-скобеево - поповы -  малаховы. Загрызли бы, как шакалы.

А еще многие задются вопросом, почему при Сталине уничтожено было столько людей?

Да посмотрите, сколько же злобы и мелкости в этих, с виду, женоподобных флюгерах при власти!  Сколько завистии и радости, что они -  за решеткой... Фу! Наказать надо, тут никто не спорит, но то, что делают с лучшим, на мой взгляд, по таланту, футболистом в России Кокориным, и очень талантливым -  Мамаевым, это, просто самодурство!

Вообще -  нет слов. Кроме презрения, ничего все это лицемерие не вызыает! Такое чувство, что травят футболистов - какие-то кастраты и евнухи.


Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments