berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Российские теле - клоуны шокированы, что Украина из-за политики прессует "дифченок"

Я даже не запомнил фамилию певичек, которых Украина то ли отправляет на Евровидение, то ли - не отправляет. Но, вот уже несколько дней, на многих, имхо, российских теле-шапито идет надувание щек, мол, посмотрите, посмотрите.. Украина из-за позиции по Крыму - гнобит "дифченок". Это позор, мы не верим и прочая чушь...

От России, насколько я знаю, едет протеже Киркорова - во второй раз Вообще, это не имеет отношения прямого к теме, но, зачем России нужен закон о запрете гей-пропаганды? Сами себя же обманываете.

Только на минувшей неделе, в Донбассе, погиб не один или два, а реально, много молодых людей, не филек и колек, а нормальных, простых ребят. Те, кто следит за ситуацией, знает, о чем я пишу. Погибло не только с ДЛНРовской стороны - с обеих сторон!

За последние годы - тысячи людей, как украинцев, так и русских, были убиты и убиваемы сегодня.

Если брать Россию, тысячи сторонников РФ были убиты, изувечены, изнасилованы, сломлены, сожжены...

Киев, уже который год прямо заявляет, что Россия - главный враг, а ее президент прямо заявил на днях, что Путин - убийца украинцев.

В ответ, скобеево-поповы, и соловьево-норкины, уже пять лет, поют песни о хунте, за которую всего 2%, и о единонароде, который попросту обманут кружевными трусами, но, в душе, готов вернуться.

Прошло 5 лет, Россия пока так и не признала ДНР и ЛНР.

Но, вернемя к оханиям женоподобных мужчин, что как это так - не пускают на Евровидение - из-за не четкой позиции по Крыму.

А что, вы думаете, к примеру, Грузия пустит кого - нибудь, кто хоть заикнется, что Абхазия и Южная Осетия - не оккупированы Россией, на Евровидение?

Если вы правда так думаете, вы ни черта не смыслите в предмете, о котором столько болтаете.

В Грузии такой человек будет моментально, публично объявлен врагом и предателем.

Вы что же, думаете, Гурцкая, к гражданка России, которая вечно крутится в свите Путина на многих мероприятиях, выступая от Грузии, ее тогда пиарил хихикающий Миша, не говорила правильные тексты про Абхазию и Южную Осетию?

Или, вы думаете, от Азезбайджана может поехать такой исполнитель???? Вы в своем уме?

Может, от Армении поедит кто-то, кто скажет, что не знает, чей Карабах?

Понимаете, я не хочу кого-то оскорблять или говорить грубости, но, честно, самая рыхлая, самая гнилая позиция в этом вопросе - у вовиной челяди и почти всей российской теле - малаховщины и гузеевщины.

Много раз уже писал, и вновь повторю, если бы не простые "ивановы", если бы не тот самый глубинный народ, и не русская армия, то,   до сих пор, очень большая часть российской полит. элитки -  заражена по-прежнему бесполостью и какой-то совковостью в плохом смысле этого слова! Если бы этого не было, в один момент, вы бы увидели другую пропаганду и другое телевидение. Повторяю, в один момент!

Только в России возможно, высморкаться, и даже, условно говоря, помочиться в эфире федеральных ТВ  - и на Россию и на ее сторонников, и получить за это апплодисменты и спасибо от телеклоунов.

Это невозможно в эфире центральных ТВ Грузии или Украины, думаю, это не возможно, в таком омеризтельном объеме, в эфире центральных ТВ -  любой сильной и уважающей себя страны.

И видимо, в России, скобеево-поповы удивляются прессу на певичек на Украине, потому что все эти лолиты и урганты,  и  море российских зеленских и жванецких, по большому счету, и не скрывают своего презрения к "этй стране",  но, тем не менее, они в ней зарабатывают, и над ней же и хихикают.

А Украина -  не хочет, чтобы у нее было так. И знаете, в этом вопросе, именно в  этом, я на стороне Киева.

фото: вроде, Лазарев едет на Евровидение. А готовить его будет Киркоров. Ну и.. на фига  такой запрет гей-пропаганды? Лицемерие одно!


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments