berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Почему антисемитизм в Европе, по-прежнему, актуален?

По грузинскому телевидению посмотрел программу, посвященную антисемитизму, в частности, во Франции.  Учитывая, на мой вгляд, неоднозначную, а для многих, однозначную ситуацию с ксенофобией и национализмом в Грузии, заинтересовался и посмотрел программу до конца.

Понятно, что журналисты хотели вновь встать в привычную позу "миваслубим" и пропеть, что в Грузии нет никаких притеснений, и обсудить зло -  в других странах. Но, к чести гостя, он достаточно четко обозначил, что в Грузии почти "все это есть", и даже, с еврейскими кладбищами были прецеденты.

Болтушки -  журналисты, с этой темы перескочили мгновенно, так как у нас любят приторную мантру о толерантности и любви нащшего народа - ко всем, и что, мы -  чуть ли не божий одуванчик, как это часто показывается во многих фальшивых советских фильмах про мирумир, но, злые враги и предатели,  испытывают наше терпение, и несмотря на это, мы все равно "всех любим", и даже наших братьев -  абхазов и осетин, с которыми нас рассорили злые русские. Все эта мерзейшая, на мой взгляд, ложь, не поддерживается многими в Грузии, но,  тем не менее, ее адепты гораздо многочисленнее и эта -  часть госпропоганды.

Кстати, многочисленные всеядные эллочки и шурики"  как в России, так и на Западе,  часто разделяют догму для дебилов про "миваслубим".

А теперь вопросы, по антисемитизму,  которые поднимались, в частности, и в  просмотренной мной программе.


  1. Почему во Франции очередной всплеск антисемитизма? Это вина  радикальных мусульман, живущих во Франции?

  2. Это проблема "желтых жилетов", которые являют собой смесь всех "анти", в том числе, глобализма,  одними из авторов которого считаются, на взгляд антисемитов,  олигархи - еврейского происхождения?

  3. Это реакция французов,  и не только, на надоевшую очень многим и настойчиво навязываемую  догму о том, что евреи -  самый умный и способный народ?

  4. Это, обычное проявление ненависти правых и нацистов  -  к народу, который по их мнению, "подтачивает, словно червь, любое дерево, что вызывает его гниение и слабость".

  5. Или, причина в осуждение политики государства Израиль  за его политику в отношении соседей?

  6. Определенная часть людей, я ее называю часто хихикающими либералами, в ответ на подобные вопросы всегда выкрикивает, что это все от комплекса и зависти. Вам не кажется, что подобный ответ -  говорит лишь об ущербности тех, кто опошляет тему в меру своей внутренней пошлости и убогости?

П.С. Почему в России очень многие, олицетворяют либеральный лагерь -  с евреями и их русофобией?



Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments