berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Утренняя почта: танец матки на фед. ТВ, политика, и успех Зенита и Краснодара в Лиге Европы

1. Начну с футбола. В Петербурге, при почти переполненном стадионе, Зенит одолел Фенербахче, несмотря на то, что мало кто верил в успех питерского клуба. Более того, в связи с этим матчем произошел скандал, когда замредактора «Эха Москвы» Бунтман прокричал в эфире, что ненавидит, ненавидит, ненавидит... Зенит:-) После этого, разразился скандал, и Бунтман ушел из футбольного клуба. Вчера Зенит выиграл, и это был не день коллективных "бунтманов".

По матчу. Все три громкие зимние покупки Зенита - Ракицкий, Бариос и Азмун - попали в цель. Ракицкий - донецкий мужик, с головой, и очень хорошим длинным пасом.

Бариос - парагвайский бульдог, выгрызает все, что может, в середине, не устает, носится, как угорелый, с пасом есть проблемы, с интеллектом, но, все эти пробелы, восполняются явными плюсами.

Азмун, лучший футболист Ирана. Если будет так продолжать, станет очень большой зенитовской звездой. Все при нем. Но, самое главное, Сердар очень долго висит в воздухе, то есть перевисает защитников, кто играл в футбол, понимает, как это важно, имея высоченный рост и пластику, еще и уметь долго висеть в воздухе. Кстати, на Азмуна в соцсетях, по словам комментатора Орлова, подписано более 3 миллионов человек. Это о менеджменте Зенита и о том, как делать рекламу клубу.

Что касается Краснодара, то, и здесь, мало кто верил, что он может пройти. Либеральная спортивная тусовка во всю хихикала, кто-то даже обещал сбрить что-то там на лице. А в итоге, получилось, что Краснодар, после нулевой ничьей на своей поле, сыграл результативную ничью в гостях.

Встреча завершилась со счетом 1:1. Я смотрел матч по грузинскому телевидению, и ведущие, отмечали, что Краснодар, может, в целом уступает Байеру, но, выглядит очень солидно. Ну и родившийся и выросший в Махачкале, 19 летний Магомед Шапи Сулейманов, со штрафного, решил исход противостояния.

То есть, вчера выиграли оба претендента на победу в чемпионате России. По мне, Зенит, сбалансирован, конечно, солиднее. Но, все покажет игра. Сегодня - жеребьевка Лиги Европы. Кстати, из постсоветских клубов в следующий этап попало киевское Динамо, обыгравшее греческий Олимпиакос! Ну да, если бы это было возможно, представляете матч Зенит - Динамо Киев?

2. В мире политики, ничего чрезвычайного. Идет традиционное надувание щек, Запад грозит России, Россия - Западу, в эфире очень часто начали использовать слово "подхрюкивание", украинская тема прописалась в топах российского ТВ в самой, что ни на есть, приторной и пошлой форме, в Венесуэле - продолжается раскачивание лодки, обсуждение Сев. потока 2 - уже всем надоело итд.

3.Ну и забавная история с телевидением им. Эрнста - речь о Первом ТВ. Убежден, в нем мало что бы поменялось, будь президентом России, Ельцин со своим окружением.

После танцев яичек, и перформансов с клиторами, вагинами и прочими органами, видимо, очень интересными молодящимся теткам и женоподобным мужчинкам, настал черед танца матки. Это вызвало негативную реакцию в российском патриотическом лагере.

Мол, царь Вова, объясни, как же так, ты на словах строишь империю силы, говоришь о православных ценностях, о крепости семьи, а теток на федер. ТВ, речь не только о конкретном авторе, но и вообще о гузеевщине и малаховщине, никак не можешь остановить или заменить кем-то.

Разумеется, в защиту танца матки выступили лучшие умы России из либерального лагеря, в частности, Паша Лобков с ТВ Дождь, мол, народ должен знать функции матки и все такое. В общем, непонятная ситуация с тем, почему Кремль не брезгует всем этим дурновкусием и, на мой взгляд вырождением за которое платятся огромные деньги, многие - не понимают.

А что думаете вы, все эти танцы яичек, клиторов и маток, на фед. ТВ - это так необходимо людям в 21 веке, или, это просто насмешка над вкусом и мерой, когда людей, возглавляющих жирную контору, не меняют десятилетиями, и все внутри не то, что подгнивает, а кричит - смердением?

Интересно, если не остановить "теток" - какой танец будет следующим?
В соцсетях шутят и гадают.. вот, одно из рацпредложений - на картинке струя мочи, её подруга какашка и их гостья жопа... Елена, давай, ты можешь!

Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments