berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

О мюнхенской ярмарке тщеславия. Запад - Россия

Из утренней почты выделю мюнхенскую конференцию по безопасности. Как и все тусовки подобного рода, игнорируемые лидерами великих мировых держав, она наводнена политическими карликами, флюгерами, болтушками, и вечно битыми и просящими о помощи, клоунами.

На таких тусовках нет никаких действий, только слова, слова, слова. Любой паяц может выскочить на сцену и с пеной у рта грозить кулачком злу. На таких конференциях, на уровне болтологии "решаются конфликты", "ставятся ультиматумы", идет ожесточенное словесное рукоблудие, после чего, все идут в рестораны, мило хихикают и проводят время.

В Грузии, нашей ячейкой секты добра, любое антироссийское заявление воспринимается, как маленькая победа. Радуются мишисты - британский министр осмелился и все им сказал в лицо. А вот американец - рубаха парень, их положил на лопатки. А вот эстонская и литовская «Жанны», фактически, нокаутировали "злую рашку", а вот и героический Петро - «героямслава» гордо атакует трусливую империю зла. И не только он, море люксембургов и словакий, швеций и даний - все они пнули медведя.

Даже противостояние дворняжек, хамское поведение журналистов цэевропы - против журналиста империи зла, многими фольклорными гномами воспринимается, чуть ли не как битва между добром и злом.

Впрочем, я всегда писал, что царство сюсюкающего менеджера имеет большой запас терпения. Возможно, завтра российских журналистов и даже политиков будут колотить прилюдно, но, в ответ, царь и его команда будут хихикать, и говорить про единонарод и, что у хунты дни сочтены, и народу будет велено это воспринимать, как хитроплан.

А на вопрос, не пора ли признать Донбасс, запутинцы и многочисленные Кедми и Пушковы, будут вас убеждать, что нельзя, потому что так "мы предадим жителей Львова и Луцка".. Это безумие и гниль длятся уже 5 лет.

В Грузии, да и по всему миру, те, кто интересуется политикой, постоянно спорят и дискутируют, чего же хочет Запад от России, почему впадает в истерику женопобный мужчина из Британии, на кого он оказывает впечатление? И вообще, что он может, если вдруг, останется один на один с теми, кому угрожает?

ИМХО, ответ на поверхности.

1. Россия должна уйти из Крыма и Донбасса.

2. Уйти - их Сирии

3. Прекратить помогать тем, против кого ощетинилось мировое добро - в частности, Мадуро.

4. Прекратить претендовать на вечную "контру" - в противостоянии с "про" (США). Подчиниться мировому демократическому гегемону и не возбуждать своим примером достаточно трусоватую Поднебесную (Китай), которая, без России, будет вести себя намного более послушно, да и не из тех Китай, кто выпендривается, в отличии от империи зла.

5. Вывести войска из стран - союзников США. Из Грузии и Молдовы.

6. Не мешать мировому добру помогать шендеровичам, гозманам, и ксюшам с навальными поднимать с колен русский народ.

7. Не лезть со "своими трубами" и энерго - предложениями всюду, впереди США.

8. Успокоить свою «оборонку», и перейти, как в "святые годы", на производства чего угодно, но, не вооружения.

9 Отдать Газпром и Роснефть не карманными менеджерами русского царя, а Ходорковским и Абрамовичам.

10 Не рыпаться в Арктике.

11 Не рыпаться в Африке.

Не соблазнять арабов.

12 Отступить от Азии.

13. Вновь, как царь – пьяница и Мишка - тракторист, отвернуться от Кубы, а также тех, неправильных образований, которые еще остались в Европе.

14. Заткнуть всех "русскомировцев", полностью поменять пропаганду, дать громче говорить "зильбертрудам" и прочим творческим интеллигентам и отменить законы, мешающие финансированию западных организаций в России.

Вы можете спросить - ко всей этой атаке ведь привела агрессия путинской России в 2014 году? Отвечу - Россию, еще со времен Московской Руси, а именно она и есть - точка сбора и квинтессенция империи, всегда Запад действовал аналогично. То же самое было при романовской России. То же - при советской. То же самое при России, в формате Федерации.

Исключения были, лишь когда Запад чувствовал, что во власти в России - либо дурак, либо, вырожденец.

Эта борьба идет столетиями. Где больше предателей, при чьем дворе больше лицемерия? Имхо, зависит от времени. Но, в двух словах, скажу, что Запад искреннее ненавидит Россию, как империю, чем Россия – Запад, как гегемона.

Кадр из фильма "Ярмарка тщеславия" по роману Теккерея. Никто в нашем мире - не меняется, имхо, все лица, как и чувства - те же:-). Если бы они верили, что могут победить в прямой схватке - они вновь пошли бы на штурм "империи зла", без всяких раздумий.


Tags: Запад, Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments