berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Утренняя почта: японские сны, телеклоака по Украине и тараканьи бега грузинской оппозиции

1. Пробежался по ленте новостей. Занимательно читать про громкие сны Токио,  и риторику по Курилам. Зачем это, почему -  никто уже четко ответить не может. Много раз об этом писал, и точно не собираюсь бегать по кругу.

Мне  понравилась одна из версий -  мол, морковка была подвешена у носа японцев, якобы, чтобы приподнять рейтинг Путина. Цель - типа,  японцы очень хотели, а царь -  не отдал. И это, по логике "хитроплановцев" должно вызвать у россиян новый прилив уважения. Моя точка зрения -  прежняя, кто-то большой в Кремле, думаю, Путин, допустил словесный ляп во время тет а тет, и японцы за это упрямо ухватились, но, переборщили с активностью и нажимом, и, кажется, понимают уже это. А может и не понимают пока.  Повторяю, два маленьких острова Шикотан и гряду Хабомаи -  имхо, русские бы отдали взамен на жирный куш и мирный договор. Но, если бы это все было в тишине, до подписания. А японцы повели себя, как шумные клоуны в этом вопросе.

2. По клоунаде на российских фед. ТВ по Украине -  много раз писал, но, не могу удержаться, чтобы не поделиться еще. Ну, нет хозяина у всей этой глупости и хамства! А если есть, значит, он всем этим не брезгует, и точка. Это театр абсурда, причем пошлейший и низкопробный, говорить ровно одно и то же, со всех сторон, пять лет, и выливать это ежедневно на зрителя. Кроме брезгливости, а я читаю комментарии и статьи об этом -  ничего  у большинства это действо не вызывает. Но, все это  - продолжается.

Я часто пишу о психотипе лидера, от которого очень многое зависит. Так вот, это тот самый случай.  К примеру, на Западе, да и у нас, любят хихикать над тем, как одеваются многие Эллочки из состава "облико морале". Вроде, рядом здоровый мужик, мускулатура,  рост, все при нем. Но, рядом плывет существо, полуголое, одетое как дешевая проститутка, и у него -  ноль внимания. Более того, часто он зовет эти существа  странным для мужчины словом -  "зая".  Почему так?  Да потому что, этому человеку не внушили брезгливость к подобному, и он равнодушен, или, плюнул уже и не связывается. Также и в политике, царю Вове плевать на одеяние теле -  Эллочки и ее поведение. А оно, в реальности, намного грязнее и похабнее, чем в книге.

3. Ну и по Грузии, также, ничего нового не происходит. Мишисты своим злобным юродством  утомили уже  всех, кроме секты добра. У них почти каждый день -  все пропало, и Грузия -  предана.

Сейчас, ничего совершенно не зная, требуют деталей нового контракта с Газпромом от министра экономики:Оппозиция потребовала от властей Грузии раскрыть детали контракта с "Газпромом"

И, повторяю, ничего не зная, визжат, что все продано, Газпром -  зло, и  что Бидзина -  враг, и Запад -  помоги, мы поймали из за руку. Всем понятно, что это очередные поллюции добра, а большинство, лениво зевает, наблюдая за этими тараканьими бегами. Ребята, вы победите на парламентских выборах, и тогда, будет ваш министр, а так, когда против вас правящая партия с конституционным большинством, что зря тявкать? Если  Грузинская Мечта такая плохая и толстокожая, она ведь все равно на вас внимания не обратит.

До этого мишисты также рвали на себе волосы после  того, как продлили арест их активисту.  Заявляли, что теперь  Мечте - не миновать гнева народной дубины,  но, на деле, народная дубина вновь поднялась, в количестве, 20-30 человек.

Что еще можно выделить из грузинских новостей?  Ну, в Мечте, явно, что-то гниет и дурно пахнет. Речь о позе Эки Беселия и ее вилянии хвостом. Эта та самая,  прославившаяся  вбросами об ее интимной жизни и тем, что проиграла молодежному крылу Мечты во главе со спикером Кобахидзе

Васнецов -  Скоморохи 1904 год


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments