berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Задержание сенатора Арашукова, позор от замглавы Росгеологии Горринга и вопросы к ФСБ и Кремлю

По поводу того, в чем обвиняют "громко" задержанного сегодня в зале заседания сенатора от Карачаево - Черкессии в Совете Федерации РФ  Рауфа Арашукова, я  распространяться не буду. Читайте на КУ: Сенатор Арашуков обвинен по делу об убийствах Жукова и Шебзухова

В программе "Кто против" на РТР, посвященной, по горячим следам, последним задержаниям госчиновников, показали отрывок заявления председателя Совета Федерации В.Матвиенко, которая просит обратить внимание, что все  преступления, в которых обвиняется Арашуков, совершены до его "сенаторства", и что вообще, за все отвечает губернатор и республика.

Сразу же расскажу и о другом случае - об увольнении замглавы Росгеологии  Руслана Горринга из-за скандального видео, которое, кстати, было показано в программе "Кто против". Я не могу его выставить на КУ из-за нецензурной лексики, но, вы можете посмотреть или прочесть  о том, как относится и как себя ведет крупный федеральный молодой чиновник, из прокурорской, кстати, семьи.

В двух словах -  этот человек,  ведет себя как  самоуверенное быдло и свинья. Это самое мягкое, что можно сказать об этом самом  Руслане Горринге.

Такое отношение к людям,  это что-то из мира блатняка. Где есть паханы,  шныри и "девки", для удовлетворения желаний.

У меня только один вопрос - а что делает ФСБ РФ?

Да, есть громкие "посадки", но, на ваш взгляд, это капля в море, или, серьезная работа?

Ведь если бы шла серьезная работа, и посадки были массовыми, разве Русланы Горринги смели бы так общаться с огромным количеством подчиненных?

Разве Рауфы Арашуковы, не боялись бы за свое прошлое, и шли в сенаторы?

И Рауфы Арашуковы - единичные случаи, или, ими забитые все "жирные места"? Тот же самый вопрос по поводу Русланов Горрингов?

Когда боятся, имхо, так нагло себя не ведут!

Tags: Россия, Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment