berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

В Грузии вновь скандал о видео компромате, отражающем личную жизнь политика

«Что происходит? Кем выбрал эту форму сведения счетов со мной? Ответ  хочу получить от правоохранительных органов в кратчайший срок», —  заявляет депутат партии «Грузинская мечта» Эка Беселия на своей странице в фейсбуке.

Из поста следует, что в закрытых группах в соц. сети распространяется компрометирующая видеозапись с участием Беселия. При этом сама депутат подчеркивает, что «запись была сделана при режиме Саакашвили, а распространяется во время правления «Грузинской мечты».

«В чьих руках находился этот материал? Кто осуществил незаконную запись и попытался оказать на меня моральное давление перед выборами 1 октября 2012 года, и у них ничего не вышло. Кто передал его следствию и затем в руки Апелляционного суда. Не буду более продолжать. А сейчас обращаюсь публично к Шалве Тадумадзе, Георгию Гахария и Вахтангу Гомелаури: как можно скорее, в кратчайший срок установите, кто осуществил, и кто стоит за этим моральным террором? Выявите всех публично! Я думаю все понимают, что означает переходить за красные линии».

П.С. Могу добавить лишь одно. Пока власть будет сюсюкаться и постоянно показывать населению, что легко идет на уступки и компромисс, все будет также, как и сейчас.

Я понимаю, что расследовать такие дела, особенно, если представить, к примеру, что этим занимается какая-либо большая партия или организация, сложно.

Но, в соц. сетях Грузии - царит полный бардак, который секта добра и хихикающие либералы -  называют свободой и предлагают не обращать внимания. Подумаешь, застукали лидеров партии за гейиграми или за развлечением с любовницами, занимающими высокие посты. Хихихи.

Хотя, к примеру, когда в соцсетях появилось видео с интимными сценами на тот момент - действующего министра ИД Грузии (женщины) с любовником, не буду называть ее фамилию, все, кто следит за грузинской политикой, знают об этом скандале, то тогда, секта добра подняла истерику. Почему? Была попытка свалить это на тех, кого добро не любит. То есть вновь и вновь, мы сталкиваемся с ситуацией: свой - чужой.

Сейчас -  молчание. Хотя, думаю, если Эка Беселия пойдет против Грузинской Мечты радикальнее, в частности, против спикера парламента Ираклия Кобахидзе и его команды, то, те же мишисты будут "голосить на всю ивановскую" -  о преступлении против борца с режимом, против героического человека, поднявшегося на борьбу с Бидзиной Иванишвили и его кликой :-)

Но, пока Эка Беселия просто потеряла позиции в Мечте, но, против правящей партии в открытую не пошла, и  почти все  защитники прав -  молчат.

Мой последний материал о "разборках" в правящей партии: Бидзина Иванишвили вынес приговор: Эка Беселия пошла против команды

Эка Беселия  -  депутат от "Грузинской Мечты"


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments