berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузинская оппозиция вновь "соврамши". Уровень свинца в воздухе не превышает норму

В Тбилиси и, в целом, в масштабах Грузии уровень содержания свинца в атмосферном воздухе не превышает нормы. Об этом заявил министр охраны окружающей среды и сельского хозяйства Леван Давиташвили.

«Необходимо отметить, что распространяемая различными способами информация о том, что загрязнение свинцом атмосферного воздуха в Грузии будто бы представляет серьезную проблему, не соответствует действительности».

«Мониторинг содержания свинца в атмосферном воздухе в столице осуществляется постоянно. За последние десять лет этот показатель ни разу не превысил европейские нормы даже немного. Более того, в соответствии с проведенными исследованиями, концентрация свинца в атмосферном воздухе ежегодно уменьшается», — заявил Давиташвили, отметив, что с 2014 года на содержание свинца воздух проверяют также в Батуми, Кутаиси и Рустави.

П.С. "Соврамши" - не то слово. В течении недель и месяцев, лидеры оппозиции и многие ее члены, закатывали глаза к небу, всплескивали руками, сужали мстительно глаза, опускали печально головы вниз, крутили этой самой головой, и в праведно-театральном гневе вопрошали на камеру - доколе?

"Народ умирает с голоду, его мучает кровавая хунта имени Бидзины Иванишвили и его кремлевских агентов, мы за все это время так и не вернули Абхазию и ЮО, а Миша, в два счета бы это сделал, и все потому, что у власти - трусливые предатели, Гришу не пустили в президенты, хотя вся Грузия голосовала за него, Бидзина вырубил все деревья, чтобы пересадить их на свою дачу итд - все плохо, и ко всему этому приключилась еще одна беда, воздух в Тбилиси и по всей стране - отравлен. Люди мрут, как мухи от переизбытка свинца в воздухе, но, Иванишвили скрывает причину, а она даже не в свином гриппе, как об этом рассказывают российские ТВ, со ссылкой на Игоря Гиоргадзе и Онищенку, а потому что - воздух отравлен. И отравлен он не случайно, это план по уничтожению Грузии, который вынашивают мечтатели, по приказу, сами знаете откуда.

Если вдруг, вы захотите пошутить и скажите эльфу - что он дурачок, и все это глупости, он тут же начнет хихикать и качать головой, говоря про себя, сколько же их, агентов и рабов, но, пусть нас мало, но зато - мы герои и любим свою страну

И вот, в который раз, "какой-то министр", все испортил, заявив, что никакого свинца в ненормальных размерах, в воздухе нет. Единственное, что можно занести в актив секты добра - это то, что их стоны и причитания, длились неделями и месяцами, и все, в том числе, представители западных посольств, эти страхи изучили наизусть, а некоторые, даже стали жаловаться, что тоже, вроде, чувствуют избыток свинца в воздухе

А теперь, фраза министра прозвучала, но, завтра о ней забудут, потому что "Мечте" очень далеко до пиар-пропаганды секты добра, когда одно и то же, пусть даже совершенно абсурдное и бездоказательное, вы читаете и слышите в "объективных" СМИ - в течении недель и месяцев!


Tags: Утренняя почта, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments