berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Плачь Ярославны меркнет в сравнении с многомесячным нытьем Магомеда Адиева из Махачкалы

Имхо, плачь Ярославны давно померк в сравнеии с традиционным уже нытьем Магомеда Адиева, вновь  напомнившего о себе причитанием о финансовом положении в ФК "Анжи" Махачкала

«Наши шансы остаться в премьер-лиге уменьшаются с каждым днем. С каждой потерей футболиста. Это объективная реальность. Моя задача – из того, что есть, сколотить боеспособную команду, за которую весной не было бы стыдно.

Вообще, если честно, сейчас нужно думать не о месте в таблице, а о том, как сохранить «Анжи». Потому что все идет к банкротству. Оно неизбежно, если до лета финансовая ситуация не изменится. Вне зависимости от того, вылетит клуб или нет», – сказал Адиев.  Источник: https://www.sports.ru/football/1070810531.html

Что тут скажешь нового?  Пластинка вообще не меняется, начиная с начала сезона! Стыдно, нелепо, непонятно и, я бы добавил странно. Кавказцы столько говорят о достоинстве и о мужском поведении, а тут.. Магомед, уже который месяц, превратил  крупнейшие спортивные СМИ в площадку для "цаганского табора"... ноет и ноет, ноет и ноет... просит и просит..

Ну не нужен клуб в премьер-лиге -  дотационной республике Дагестан. Это очень дорогой проект, и  одно дело, когда за все платил Керимов, а другое, когда ему эта игрушка надоела, и он ее бросил.

Не нужен Дагестану клуб, который тренируется в Москве. И где своих воспитанников -  почти нет. Дагестану, в нынешней ситуации, а она не самая лучшая, и об этом говорит постоянно глава республики Васильев, сейчас в самый раз иметь нормальный клуб в первой лиге... состоящий, в основном, из своих воспитанников.

По-прежнему настаиваю на своей первоначальном мнении. То, что Анжи, вылетев из премьер-лиги, и проиграв в стыковых матчах, все-таки кем-то был возвращен в премьер-лигу, имхо, говорит для меня либо о том, что была взятка,  либо, что позволивший это сделать чиновник в Москве -  дурак. Почему? Объяснял десятки раз, будут вопросы -  вновь объясню в комментариях.

Мои последние материалы об Адиеве. Причем, не только о нытье, а и о философских размышлениях Магомеда.

М.Адиев (Анжи) "благодарит" власти Дагестана "они много говорят, и мало делают". Но они ничего не обещали, Магомед!

«Кадыров – историческая личность. Он изменил отношение к чеченцам». Адиев льстит Кадырову или говорит правду?

«Отец говорил: при Сталине было много хорошего, минус - только депортация» - тренер Анжи Магомед Адиев


Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments