berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Лавров надеется на прямые переговоры Киева с ДЛНР? Троллинг, хитроплан или...?

Москва рассчитывает на скорейшее вмешательство западных стран для прямого диалога Киева с ДНР и ЛНР.

“Лучше все-таки, чтоб германские и французские наши коллеги, которые подписывали в Нормандском формате поддержку Минских договоренностей, да и все остальные члены международного сообщества, включая США, все-таки добились начала прямого диалога, прямых переговоров по выполнению минского комплекса мер”,- заявил глава МИд РФ  Сергей Лавров.

П.С. Продолжу мой сегодняшний материал: Порошенко: обещающие немедленный мир на Украине, принесут лишь капитуляцию. А разве- нет?

С одной стороны, Лавров, на словах, говорит вроде бы обычные вещи.. сядьте и решите свои проблемы, а мы за вас порадуемся. Но, меня и не только - терзают смутные сомнения, что Лавров -  троллит Киев.

Уже почти 5 лет, Киев говорит, что сесть за стол переговоров с лидерами ДНР и ЛНР, равносильно, признанию их, а не РФ, сторонами конфликта

То есть, не Россия в данном случае, а Киев первым их, де факто, таким образом, признает.

Чтобы вам было понятнее.

Вы представляете переговоры Ильхама Алиева и лидера Нагорного Карабаха?

Вы преставляете переговоры примые, скажем, лидера Грузии и главы непризнанных республик Абхазия и ЮО?

Вполне можно представить, переговоры пустышки Додона, ничего не решающего,  с лидером Приднестровья - Красносельским, но, все понимают, что это будет обычный ход для отвода глаз, и что Молдова -  парламентская республика, а свадебный генерал додон - просто, антураж.

То есть Лавров, имхо, троллит Порошенко, прекрасно зная, что тот никогда не пойдет на переговоры с Пушилиным и Пасечником.

А Москва, "хитропланит" и имхо, делает заявления, изначально обреченные на провал, с одной целью, потянуть время и вновь и вновь сыграть роль страны, которая, спит и видит, как Яроши и Парубии будут водить хоровод любви с руководством ДЛНР.

Мне кажется, поза Москвы не правильная.  Очень многим, особенно, запутинцам, кажется, что это очень тонкий, выматывающий план.. а многие в той же России считают, что Путин поступает подло, так долго не признавая республики.. Что касается хихикающих либералов -  то они, в основном, предлагают сдаться и сдать ДЛНР, впрочем, их давно, никто не слушает, хотя, царь Вова, их пиарит постоянно и даже держит при себе в качестве элиты.

Впрочем, сколько людей, столько и мнений..

Я подытожу, что даже переговоры ради переговоров, имхо, никому, кроме болтушек, не нужны..

О чем может сказать на встрече Порошенко -  Пушилину и Пасечнику? Сдавайтесь, выводите российские войска,  разоружайтесь и просите прощения у героямслав, и ответьте на приветствие Слава Украине?  Или, он начнет сюсюкаться с ними, как с "дорогими партнерами" и говорить, ах, как же мы без вас скучали, без второго государственного русского языка, без судов, народной милиции и депутатов ДЛНР в Раде... и как же теперь, вместе с вами, мы быстрее зашагаем в светлое, евро- будущее? :-)

Понятно, что я немного утрирую, но, не забывайте, что и визгливая Тимошенко, и даже уверенный в том, что за "бабло" можно с потрохами купить весь Донбасс - Ахметов, и кажется, битый в Луганске вовин голубь мира -  Царев, и также битый в Донецке, а потом ошиваюшийся в Москве Колька Левченко, и даже Надежда Савченко бывали в республиках и говорили..  мол, уступите  Киеву, не лезтье на рожон...Но, толку от этих разговоров?

ДЛНР мечтает об одном, Украина - о другом. Переговоры могут быть эффективными, лишь с позиции силы. Не может быть, чтобы  без победы одних, и поражения других, переговоры по таким вопросам -  принесли бы компромисс, выгодный обеим сторонам.

А если может.. напишите, о каком компромиссе речь?

фото: у меня вопрос к Лаврову? Вот он, наверное, несколько десятков раз уже вел переговоры с Климкиным.. и что? Какие результаты? Много всего разрулили и наладили?


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments