berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Порошенко: обещающие немедленный мир на Украине, принесут лишь капитуляцию. А разве- нет?

"Сейчас кто-то обещает, что немедленно принесет мир. Мир не зависит от украинских политиков. Они могут принести  лишь поражение, только капитуляцию, только сдачу Украины" -  заявил президент Порошенко.

П.С. Понятно, что вчера, и утром и вечером по этому поводу голосили вовсю скобеевопоповы и их вечные гости... условные гозманы и скоморохи из Украины, которые отвечали на вопросы 5-летней давности -  ответами -  пятилетней давности..

С российской стороны, также часто, стоят  "соплежуи",  на которых смотреть, нередко, еще противнее, чем на скоморохов из Украины.. орущих, при первой же возможности, со слезами на глазах, про то, то тысячи российских войск в Донбассе, и про временно оккупированный Крым, и про то, что победа будет за ними... На что, российская сторона отвечают,  Крым, конечно же наш и в Донбасса никого нет, на что им кричат, конечно же есть, на что русские кричат, конечно же нет, на что украинцы кричат, конечно же есть, на что русские...

Честное слово, это уже даже не смешно и даже не падение. Это какое-то грязное клеймо...  на  падшем  уже вконец, в плане вкуса и принципов, руководстве канала -  каналов и их руководстве!

Порошенко сказал, что  мир в Донбассе -  поражение Украины.. А  где здесь неправда?

А что, на Украине мечтают предоставить автономию ДЛНР? На Украине мечтают получить в Раде депутатов от ДЛНР? В Киеве спят и видят, русские гос-ва, под протекторатом РФ, в составе Украины?

Вот без симпатий и антипатий.. Понятно, что царь Вова уже всех запутал настолько, что уже.. подчас, не понимаешь, Вова он украинец, русский, белорусс, или какой-то единонарод?  Понятно и то, что в ДЛНР ни о каком Вовином плане, в свое время не знали и очень были разочарованы пунктами, написанными на коленке... То есть, не только Киев был шокирован Минском 2. Однако, против Кремля... мятежные республики пойти не могли, так как от него и зависят. Вы что, правда думаете, что в ДЛНР, часто, не плюют от обиды в сторону московской власти? Правда думаете? Ну-ну...

Так прошло 5 лет...

Итак... Петр Порошенко, кто бы, как, к нему не относился, президент Украины, и в отличии от Януковича, никуда пока не сбежал, и думаю, вновь станет президентом. Мой недавний материал: Чем больше "Россия пиарит" всех, кроме Порошенко - тем увереннее тот станет президентом Украины

С самого начала, еще  после "крымской  молнии" и мятежа в Донецке и Луганске и вхождении отряда Стрелкова в Славянск, Киев четко говорит, мы не допустим официального образования ДНР и ЛНР на "теле Украины". Ни ко гда!

ДНР и ЛНР, я очень внимательно слежу в течении всех этих лет, за тамошней прессой и заявлениями, всегда четко говорят, что они никогда не вернутся и сделают все, чтобы  стать частью России.

Царь Вова и его свита, говорят тетушке Ангеле и обнимашке Макрону, и всем остальным, что  мечтают  о единой Украине... Что вообще, кажется, ввергает тех в ступор, и они ничего не понимают... Хотя, иногда открыто брезгуют подобным лицемерием!

То есть, получается, что за мир, за хороводы любви, и за вечные пряники и леденцы там, только один  добрый Путин, а все остальные,  злые, кровожадные, глупые люди... Нет, извините, не только один Путин, еще кажется, Медведчук,  коллективный колька левченко со своим хохяином ахметкой, и орущая баба с рынка по фамилии монтян, которую  затаскивают на фед ТВ, чтобы она еще больше позорила тот срам, который часто, происходит на полит. ток-шоу.. Ну и масса пушковых, толстых и прочей челяди царя. Эти,  кажется, всегда за.... и никогда против. Про российских либералов я вообще молчу, многие из них, намного больше русофобы, имхо, чем самые открытые и  явные враги России за ее пределами!

За эти пять лет, в Донбассе убиты сотни, тысячи сильных, здоровых, мужчин.... зато  московская мишура, всякие фильки и кольки, лолиты, костики и малаховы с лободами и брежневыми, как жировали, так и жируют... Вся это клоака продолжает смердить, без каких-либо изменений.

Говорят,  Кремль поставил капкан, в который непременно попадет Украина...

Ну, а если не попадет, и Порошенко окажется хитрее хихикающего Миши, то еще пять лет, около 4 миллионов людей, считающих себя русскими, будут жить так, как живут, и российские  телеклоуны будут пенять на злого Порошенко, который не хочет мира и любви.

Теперь, чтобы было совсем уж понятно, я объясню, почему Порошенко, в отличии от колек левченок и медведчуков, не хочет "немедленного мира" на условиях Минска 2, то есть, России. И сразу отвечу -  почему он не выходит из этого-самого Минска. Не выходит, потому что боится, и потому что знает, что в случае одной-единственной ошибки, Россия очень больно накажет Украину. И да, считаю, что Россия в целом, к этому уже готова.

Так вот, хочу объяснить, почему Порошенко против, и Тимошенко против, и все кроме  партии регионов, или как там, она сейчас называется, против!

Возьмем Грузию. Как вы думаете,  если бы до 2008 года, Шеварднадзе или Саакашвили предложили бы, широкую автономию для Абхазии, но в составе Грузии, они пошел бы на это?

Я думаю, нет! Если бы предложили для Южной Осетии? Думаю, нет!

Если бы кто-то на это пошел, его бы моментально сожрала оппозиция, как врага народа и агента Кремля. Вы думаете я преувеличиваю?

Почему не пошла бы Грузия на это? Россия предложила бы де юре, все сохранить на своих местах  в составе Грузии, но.... под протекторатом РФ. То есть, Россия была бы гарантом безопасности в этих республиках.

При полной автономии власти этих республик, что для Грузии было бы уже чревато, так как политический центр-  Тбилиси, должен был бы делить власть, так или иначе, с Сухуми и даже, с Цхинвали. Нет, беженцев, по крайней мере, в Абхазию, в таком количестве, в каком они там проживали, никто бы не вернул.  Это исключено! Для  того, чтобы вновь у грузин было бы 48% населения в Абхазии, Тбилиси должен был бы победить Сухуми и Москву. Никогда абхазы, без войны, на это бы не согласились.

И с атрубитами, де факто, независимых республик -  на территории автономии, свой суд, полиция и главное, Абхазия и ЮО, могли бы, как об этом сейчас говорят и в ДЛНР -  вести свою внешнюю политику, то есть, усиливать интеграцию с Россией итд.

Не буду ничего разжевывать... но, вы ведь понимаете, что все это привело бы.. к новому конфликту.

То есть, победитель всегда -  на конкретной территории один.  В противном случае, это политический гермофродит или что-то  крайне мутное -  когда кто-то объясняет вам, что спать с женой лишь вам -  не объязательно, что надо и делиться...  для хоровода любви и  равноправия:-)

Глупо это и даже, пошло, требовать от Порошенко, чтобы он, после тысяч убитых с обеих сторон, пошел бы на то, чего от него требовала Россия с самого начала.

А то, что Путин и Кремль это, пусть хотя бы на словах допускают, что после такого количества убитых в Донецке и Луганске, те будут жить   с героямславами в одной стране -  так это уже кремлевский  позор, даже допускать такое на словах.

Конечно, Порошенко будет против. Конечно, будет против и Тимошенко.  И конечно, нет никакого большинства на Украине, который мечтает о том, чтобы царь Вова и левченки и бойко и кернесами вновь пришли к власти....  Поверьте, с вовиными гайдаровскими форумами и виляниями хвостом, даже в Беларуси, в случае чего, многие из тех, кто за Россию, сильно подумают, а не кинет ли нас Вова мирумир, в случе чего?

Не потому, что яроши  лучше. Нет! А потому что, не все хотят столько лет кровоточить,  и за это, пусть на словах, его бы старались впихунть обратно туда, откуда он с кровью вышел.

Только  ментальное  чмо может не понимать, что после столькой крови и ненависти, пропаганды и  насилия... не может  быть уже нормальных отношений между враждующими сторонами.

Порошенко хочет вернуть Донбасс, и прямо говорит, как он это сделает, будь он уверен в победе. Есть у меня вопросы по его плану? Нет! Так всегда действовали.

А вот то, что говорит Москва..  вот тут, не знаю, как у вас, а у меня, масса вопросов.

Уточняю, речь о заявлениях, в данном случае,  а не о реальных делах!



Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments