berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Дональд Трамп, стена с Мексикой vs "толерантные" глобалисты и секта "добра". who is who ?

За последние два года было арестовано 266 тыс. иностранцев с уголовным прошлым, в том числе 100 тыс., совершивших нападения, 30 тыс. из них совершили сексуальные преступления, а 4 тыс — убийства. Стоимость нелегальных наркотиков превышает $500 млрд в год — гораздо больше, чем $5,7 млрд, которые мы запросили у конгресса. Стена также будет оплачена косвенно, за счет нового торгового соглашения, которое мы подписали с Мексикой», — заявил президент США Дональд Трамп на фоне политического кризиса, который возник из-за нежелания его противников-демократов одобрить финансирование строительства стены на границе с Мексикой.

«Эта ситуация могла бы быть разрешена в течение 45-минутной встречи. Я пригласил лидеров конгресса в Белый дом завтра, чтобы они сделали это», — заявил президент США призвал американских политиков подняться выше партийных разногласий.
Очень хорошо провел аналогию Трамп и с поведением богатых в США и в мире, строящих стены в своих усадьбах и домах...

«Они строят стены не потому, что ненавидят людей снаружи, но потому что любят тех, кто внутри», — заверил Трамп.

П.С. Стена на границе с Мексикой - очень важный вопрос, особенно, в плане логики! С одной стороны, парад либеральных глобалистов и тех, кто больше заботится о любых меньшинствах, но, не о праве большинства, с другой - неформатный Трамп и его сторонники.

Проведите аналогию на постсоветском пространстве и вы увидите, примерно то же, только в других пропорциях. В Грузии местная секта добра, даже проигрывая, везде кричит, что правда только одна и она на ее стороне. Представители НПО и СМИ этого лагеря, почти всегда, защищают меньшинства, но, только не большинство, о котором секта добра вспоминает лишь перед выборами и бросает ему популистские лозунги.

То же самое в России. Тамошние либералы не могут получить поддержку даже 5-7% избирателей, но, выступая на международных конференциях, с пеной у рта рассказывают, как им обустроить Россию и помочь меньшинствам.

В Германии тетушка Ангела, немецкий аналог Хиллари Клинтон, сделала все, чтобы на каждом шагу были мигранты.. часто, ненавидящие все европейское и немецкое, не знающие языка, агрессивно настроенные к любой религии, кроме ислама.. Но, попробуй это сказать вслух, СМИ секты добра и либерального парада, тут же укажут на вас, как на пособника фашизма и нацизма..

Если на Дональда Трампа, имеющего большинство в США, демократы спустили всех собак и называют его ксенофобом,гомофобом и нацистом, то, представьте, что будет с подобным немцем, французом и, не дай Бог, шведом..

Если, к примеру, Грузия бедная страна.. то, я понимаю, что большинство будет агрессивно реагировать, когда в страну въезжают все больше представителей других стран и религий, не знающих грузинского языка и культуры... Но, я вижу и то, что как только грузинское большинство начинает об этом говорить вслух, тут же либеральные СМИ и местная ячейка секты добра начинает визжать - что это фашизм поднимает голову и что "православное быдло" ненавидит добрых мусульман и что за всем этим - рука Кремля

Что касается Трампа.. Лично я понимаю, почему его ненавидит "голливудский гей-парад" и демократы... Да потому, что идет противостояние двух идеологий внутри одной страны...

И для всех нас очень важно, кто в итоге победит. Мне кажется, что идет слом той системы, которая доминировала в мире последние 30 - 50 лет.

Я на стороне демократии классического типа... то есть, власти большинства. И против демократии, когда непонятные, чуждые существа, презираемые большинством, вдруг начинают объяснять, что демократия, это, прежде всего, защита меньшинств. Ничего против меньшинств не имею, но... власть приходит благодаря большинству и должна обслуживать, прежде всего, интересы "демоса". Если большинство против чего-то, зачем же вы ему жестком, безапеляционно навязываете то, что ему неприемлимо. Постарайтесь объяснить ему, и выслушайте его, без истерик и словесных поллюций о фашизме и нацизме.

Я на 100% уверен, что проведи в США опрос среди населения, большинство выскажется за стену с Мексикой.Но, тут же это большиство назовут быдлом и тупыми американцами - СМИ секты добра и заявят, что им стыдно за тупых американцев и что их голоса - куплены сумасшедшим Трампом и они попросту ничего не понимают.

Не уверен, что большинство французов рады миграционной политике своих властей.

Что немцы, шведы, итальянцы, испанцы, счастливы от того, что происхдит в плане массовой миграции людей, повторяю, нередко ненавидящих страны и культуры, куда они въезжают.

Хотят помочь - пусть помогают, собирают деньги и создают условия для жизни в этих странах... Конечно, надо помогать, конечно, бороться с голодом и безработицей, но, то, что происходит - никакая не помощь, имхо!

Резюме: и в этом вопросе - я целиком на стороне Дональда Трампа. Да, он популист, и часто говорит слишком скандальные вещи.. Но, имхо, если бы по этому вопросу - также говорили Путин, Меркель, Макрон, мир был бы хоть чут-чуть честнее.

Говорить везде - "мы своих не бросаем" и сетовать на демографию.. и препятствовать, чтобы миллионы таких же, как ты, стали твоими гражданами, а с другой стороны наводнять страну мигрантами из Средней Азии.. имхо, намного лицемернее, чем то, что говорит и делает Дональд Трамп.

фото: Беженцы из Гондураса рвутся в США. Их встречает армия. Хиллари Клинтон, автор знаменитого "вау" на смерть Кадафи - очень переживает по этому поводу.



Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments