berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

А.Бибилов угрожает Грузии - Россией, и о завершении стр. "стены" между Крымом и Украиной

"Мы не знаем, что в очередной раз взбредёт в голову очередного Саакашвили. Политика Грузии нелогична. В ней нет логики, подтверждением чего является то, что Грузия не может дружить с государством - Россией, которая спасла ее в свое время от порабощения Турцией, спасла ее от Персии. В составе Российской империи Грузия обрела свое государство", - заявил де-факто президент оккупированной Южной Осетии Анатолий Бибилов. Сообщают со ссылкой на российские -  грузинские СМИ.

"Понятно, что Грузия не собирается мириться с теми политическими реалиями, которые у нас есть. С другой стороны, у нас есть соглашение с Россией, где четко прописано, что нападение кого-либо на одну из сторон принимается как нападение на другую сторону. Мы разрабатываем единый контур безопасности. И ни у каких ястребов в Грузии не хватит смелости, чтобы посягнуть на решимость по защите наших государственных границ".

И еще одна информация, на первый взгляд, не связанная с заявлением Анатолия Бибилова.

На севере Крыма завершились работы по возведению заграждения на участке границы между Россией и Украиной.  Длина инженерных сооружений — более 60 километров. На рубеже находятся несколько сотен датчиков различного типа действия, в том числе оснащенные системами телевизионного видеонаблюдения для контроля за местностью ночью. Также на границе установили два сигнализационных комплекса с вибрационными и радиолучевыми датчиками.

Отмечается, что такие же системы охраны границы применяются на севере России и на Дальнем Востоке, "а также в районах с наиболее острой обстановкой".

П.С. Заявление Бибилова комментировать смысла нет, потому что оно  уже многократно проговорено. Также, впрочем, как и заявления оф. Тбилиси, которые похожи как две капли воды одно на другое, начиная с  прихода к власти Мечты.

Про грузинскую оппозицию им. Саакашвили можно писать либо в шутку, либо не писать совсем.  Эти, периодически выкрикивают, что Мечта труслива и боится дать как следует слабой, нерешительной России и показать ей - кто есть кто, прогнав оккупантов с территории Грузии. Это похоже на какой-то трагикомический сериал, когда активисты и лидеры мишистов подбегают к границе, машут кулачком, пускают слезы перед камерами, и требуют, чтобы власть пустила их -  разбораться с оккупантами. Но, власть их не пускает, и потом, они рассказывают по ТВ, восхищенным их героизмом девочкам - как им в очередной раз, помешали агенты Кремля, которые кругом  во власти в Грузии. Весь это круговорот -  уже порядком всем поднадоел, и, кажется, ни у кого, кроме секты добра, никаких эмоций не вызывает.

За Бибиловым и Южной Осетией -  Россия, и понятно, что с такой силой ни Грузия в одиночку, ни Грузия -  с западнампоможетом, ничего требовать не может. А заявления -  они итак делаются, имхо, даже больше, чем надо.

Ну и фотография, также, опубликована мной, так как связана с темой.

И там, Петя героямслава постоянно кричит и урожает. А за ним, одна из крупнейших армий в Европе и одна из крупных стран. И вот, совсем без шума, возвели стену... от моря до Сиваша. Такую же, вроде требует Трамп  на границе с Мексикой. И именно из-за примерно подобных проволочных заграждений и стены, качеством пониже, постоянные разборки на линии разграничения между Грузией и ЮО.

Но, при том, что Грузия постоянно протестует и требует прекратить строительство проволочных ограждений,  они возводятся, и люди, живущие по обе стороны, к ним привыкают.

Да, я могу тоже прикинуться боевым эльфом и прокричать, вашу маму... это наше, мы победим.. Но, это ни черта не дает, кроме очередного обнажения  нутра болтушек, за словами  ( фиговым листом)  которых -  часто, вообще ничего нет.



Tags: Грузия - Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments