berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Пробежка по инфоленте и "Прощание со степью" (которая никогда не кончается).

Встал рано, еще темно было, хорошо погулял, сейчас моросит, пасмурно, но, совсем не холодно. Облился холодной водой пару раз, я это делаю постоянно, пью второй кофе, смотрю в окно, люди почему-то слишком кутаются в  куртки и  укрываются от дождя... которого пока нет.

Листаю интернет, скоро и мне выходить,  но,  перед этим поделюсь впечатлениями от прочитанного....


  1. Будет ли Ассад наступать на Манбидж? Идет вовсю гадание на кофейной гуще. Ну и по Сирии еще много пишут про поведение древнего, но очень миробивого Израиля, который опять шалит и стреляет.

  2. Будет ли  сильное обострение в Донбассе? Даже писать на эту тему, кажется, уже  неприличным..  Все, что можно было испоганить и опошлить, многие российские телекоуны и не только, кажется, испоганили и опошлили.  Это нутро, тут ничего не поделаешь. Но, вновь выскажусь. Никаких шансов, имхо, у Киева вернуть ДЛНР в состав Украины -  нет. Только, если в целом, Россия проиграет Западу и развалится! Если вдруг, Порошенко рванется, уверовав, как Миша в 2008 году, что может получиться, думаю,  все будет так, как предполагает большинство. Россия очень больно накажет Украину.

  3. У главы Росгвардии -  Золотова, внук учится в Англии, и он этим очень гордится. Что ж... я не удивляюсь, вновь нутро, вновь политический гермафродит, причина которого -  исключительно в царе. Дело ведь не в том, что внук там учится. Учится и ладно. Дело в том, что  Золотов этим гордится. Что же вы тогда голову морочите людям, если сами никакой идеи не имеете?  А сам Золотов, как на пенсию выйдет, поближе к внуку не собирается.. В Лондоне, генералов  различных силовых структур в оставке,  пруд -  пруди. Комфорту им хочется, после службы и жизни в "этой стране...".



4. В Грузии все достаточно спокойно.  Разве что эпидемия гриппа не на шутку разошлась. Но, для детей -  праздник, в школу многих родители не пускают.

"За последние три недели растет динамика гриппа в стране. Если раньше заболевания в основном вызывали вирусы, подобные гриппу, то сейчас широко циркулирует вирус гриппа. Вирус H1N1 более агрессивно проявляется по сравнению с прошлым годом. К сожалению, есть уже две смерти", - сказал глава Национального центра по контролю над заболеваниями и общественным здоровьем Амиран Гамкрелидзе.

5.  Больше ничего особенного в Грузии не происходит. Мишисты притихли, никакой народной дубины за ними не оказалось, повизгивают, скулят, проклинают Мечту, машут кулачком и  всем угрожают, но, шанс упущен и "мечтатели" сейчас -  прочно держат инициативу в своих руках. Иногда,  мелькает  в эфире явно неадекватный человек, нуждающийся в срочной  психиатрической помощи и  выкрикивающий что-то о революции, но, кажется, его не слушают даже его сторонники....

П.С. Ну и  утром уже дважды послушал песню, которая мне запала в душу уже давно... Кажется, что в ней ничего нет,  но, если прислушаться, то она с очень тонким смыслом..

Степь никогда не заканчивается, а если вдруг, ты смог из нее выбраться, попадаешь в... новую степь :-)


Tags: Утренняя почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments