berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Рамзан Кадыров с супругой Медни и дочерью Айшат на акции "Дари добро" в Грозном. Видео

«Настоящее волшебное мероприятие организовано мэрией Грозного совместно с Домом моды "Фирдавс", возглавляемым Айшат Кадыровой. В кафе-кондитерской "Париж" проходит новогодняя благотворительная акция. Она ориентирована на инвалидов, сирот и малоимущих. Желающие оставляют на ёлках письма, открытки с контактами, в которых пишут, о каких подарках мечтают на Новый год», - написал Рамзан Кадыров на своей страничке «ВКонтакте».

К акции Кадыров присоединился вместе с супругой Медни и детьми.

«В основном в доставшихся нам открытках ребята просят велосипеды, конструкторы, игровые приставки. С большим удовольствием их просьбы нами будут выполнены. Подарки мы направим по указанным адресам. Я поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья вам, семейного благополучия и всех благ», - заявил Рамзан Кадыров.


П.С. Сегодня я уже писал о главе Чечни: Рамзан Кадыров: вы меня сразу хотите убить, что-ли? Я не такого уровня человек.. Видео

Можно по разному относится к  Кадырову, но, факт на лицо...  из политических фигур России, после Путина, в медиапространстве, один из лидеров -  точно, Рамзан Кадыров.

В топ-пятерку самых  публичных политических фигур, он точно входит!

К этому можно относиться по разному - противники Кадырова видят в этом лицемерие и хайп, сторонникам -  нравится, что  Рамзан постоянно на виду, следовательно, и республика, так или иначе, постоянно упоминается и рекламируется.

Что можно сказать со стороны? Вновь  выскажу мысль, которую неоднократно высказывал.

А где остальные губернаторы и главы республик? Что им мешает? Они настолько заняты работой, что им не до публичности? Их республики и регионы живут намного лучше, чем  Чечня?

Где Карачаево- Черкессия, Кабардино- Балкария, Аლыгея, Сев. Осетия? Многие даже не знают фамилий глав этих республик... Только не отвечайте, что это потому, что они, аки пчелы, в трудах и им некогда  участвовать в публичных мероприятиях.

Вот к примеру, перед победой во втором туре, ставший уже губернатором Приморья -  Кожемяко, имхо,  постоянно мелькал в СМИ... есть мнение, что подобным образом его вытягивали федеральные СМИ, а дальше, уже, как всегда.. шли круги по воде.... то есть, информация брали и распространяли другие  медиа.

Если вдруг, Кожемяко, после избрания губернатором исчезнет из медиаполя.. получается, что в чем-то правы те, кто  так считал?

Но Кадыров такой - постоянно, уже несколько лет...

На ваш взгляд, это хороший пример, я имею ввиду сейчас именно публичность, для остальных губернаторов и глав республик, или...  пусть трудятся и о них, вообще никто ничего не знает, кто они, что делает, как думают, и даже, как выглядят и какие у них семьи?

То есть, публичность губернаторов и глав республики, это хорошо, или, не обязательно?

Реально, интересно,   люди хотят, чтобы губернаторы и главы республик были более публичными, или, им все равно? И если все равно, это, на ваш взгляд, нормально?

Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments