berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Рамзан Кадыров: вы меня сразу хотите убить, что-ли? Я не такого уровня человек.. Видео

Рассматриваете ли вы свою кандидатуру на пост президента России? "Вы меня сразу убить хотите, что-ли?....  -  ответил Рамзан Кадыров на вопрос журналиста "Москва 24", скромно подчеркув, что его уровень - это уровень регионального политика.

"Хочу закончить свою карьеру, как руководитель республики, региона, но, даже о министерских портфелях, я никогда не думал".

В общем,  Кадыров на этот раз предстал достаточно скромным молодым человеком с Северного Кавказа:-). Вы согласны с этим, или, по вашему, это совсем не так?

Хотя, само интервью, интересное и  хорошо подчеркивает многие стороны характера лидера Чечни, а также его взгляд на происходящие в Чечне и России, события!

Чисто эмоционально,  имхо, был неприятен журналист... Иногда смотришь на таких, и понимаешь, почему "картинка и суть", в том числе, и на фед. ТВ такая, какая есть, а не качественно другая, более народная и "мужская", что ли...

Мол, кого Путин назначит преемником, тот и станет президентом России..

Очень странно, что для этого вопроса понадобилось цитирование Хакамады, как какого-то политического авторитета. Мне кажется, об этом итак говорят почти все, кто вообще -  говорит о политике.

Впрочем,   предлагаю посмотреть видео, там много интересного, тем более, Кадыров говорит   около 40 минут.

Ну и конечно, небольшой вопрос -  а вы сами, сомневаетесь, что кого Путин назначит преемником, тот и станет президентом России? И если сомневаетесьг, обоснуйте.

Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments