berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Трамп поздравил Зурабишвили! Мишисты, в кол-ве 100-200 чел. бегают и кричат,что они- народная дубина

«Госпожа президент, поздравляю Вас с избранием президентом Грузии. Соединенные Штаты полностью поддерживают территориальную целостность, благополучие и демократическое развитие Грузии, а также большую интеграцию Грузии с Западом. Я ожидаю продолжения тесного партнерства между США и Грузией по различным вопросам, включая укрепление сотрудничества в сфере безопасности.

Мы благодарны за вклад вашей страны в миссию НАТО в Афганистане и жертвы, принесенные грузинскими военными. Мы желаем Вам и народу Грузии всего наилучшего», — сказано в  поздравительном письме Дональда Трампана имя Саломе Зурабишвили

Кроме этого, Саломе Зурабишвили, как и предполагалось, отказалась входить в президентский дворец в Авлабаре, и начала работать во дворце Орбелиани на Атонели.

Еще до выборов, многие СМИ заявляли, что Зурабишвили, в отличии от Маргвелашвили,  не  войдет в "рейхстаг", построенный Саакашвили.

Что касается судьбы бывшего президентского дворца, который у многих ассоциируется с Саакашвили, то,  там будет расположен либо какой-то ВУЗ, либо организация. В любом случае, теперь президентский дворец -  на Атонели.

Ну и последнее.. даже не знаю, грустное это, или комическое...

Сторонники Сааакашвили и партий, состоящих из одного человека, плюс члены семьи, истерят и заявляют, что они и есть  некая "народная дубина",  выставляют какие-то ультиматумы власти и  хихикают, мол, время пошло и Бидзина уже панически пакует чемоданы..

Не хочу заострять внимание на, возможно,  серьезных проблемах с  адекватностью у этих людей..

Единственное, могу констатировать -  всерьез, на мой взгляд, власть их не воспринимает.

Скорее, как данность - истерических, злобных кричалок,  готовых на все,  но, не могущих собрать даже тысячу человек, несмотря на то, что  Саакашвили, каждый вечер, в эфире Рустави 2,   визжит, всех обзывает, всех поздравляет,  и требует собрать немедленно  народную дубину, призывая к  революции,  потом истерически смеется,  и обещает, что завтра "Грузинской Мечты" -   больше не будет.

Но,  за Гришей Вашадзе и, кажется, впавшем в абсолютный неадекват, человеком по фамилии Никаконор  Мелиа... ходит от 50 до 150 человек.. Ну, чтобы мишисты не расстраивалаись, я увеличу  численность народной дубины Грузии в фантазиях Саакашвили -  до 200 человек.


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments