berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Уничтожить жителей Донбасса- политолог Сытин. Это, или поведение ведущих, вызыв. большее отвращение?

Суть очередного, сотого, наверное, подобного заявления от людей, представляющих один из лагерей утомительно-однообразных полит.-шоу- уничтожить тех в Донбассе, кто не захочет жить в нынешней Украине. То есть, попросту говоря, тех самых "русских", которые уже пятый год воюют, терпят, ждут.

Но, мой материал не о том, что подобные заявления - нонсенс, я не собираюсь охать, ахать и театрально-пошло выкрикивать - какой позор, как он мог, фашизм не пройдет, и прочую муть на российских ТВ, от лицемерия которой, частенько, тошнит.

Смотрю полит.ток-шоу ( "60 минут", и Соловьева - остальные давно перестал) - достаточно часто, я могу вам совершенно точно сказать, Сытин далеко не первый человек, который сделал подобное заявление.
Да и он сам, говорил это - множество раз, на федеральных ТВ!

Многократно хихикали над "глупой, невежественной рашкой" поляки и украинцы, российские либералы и западные эльфы...И их звали, вновь и вновь, чтобы они, говорили это, также - вновь и вновь..

Были заявления даже о том, что дети, погибшие в ДЛНР, это цена, которую надо заплатить за предательство. Что да, надо убивать "этот русский мир", потому что по другому разговаривать с ним нельзя.

Было и про то, что пьяниц и дно, которые и составляют этот самый русский мир, жалеть не надо... и что земля им - стекловатой.И это - на федеральных ТВ.

Неоднократно, были призывы со стороны противоположного лагеря, не звать их в студию, но... скобееево-поповы и соловьево - норкины и их руководство - зовут одних и тех же людей, годы.. задают им одни и те же вопросы, на которые получают, поверьте моему слову, одни и те ответы с 2014 года!

Задам несколько вопросов вам - благо, среди моих читателей, множество людей представляют гос-ва Южного Кавказа, Украины и республик Сев. Кавказа РФ.

1. Возможны ли "либералы" Сытины и эльфы Корейбы и Ко - на грузинском, армянском, азербайджанском, или чеченском, ингушском, дагестанском ТВ? И что с ними будет, если они скажут то, что говорят в империи зла - грузинам, армянам или азербайджанцам, или чеченцам, ингушам, дагестанцам?
2. Возможны ли они - с такими заявлениями, на польском, венгерском, американском, английском ТВ?
3. В чем провинился Сытин? Он, сколько я его помню, прямо всегда говорит одно и то же? Разве в Грузии, в Армении, в Азербайджане, в республиках Сев. Кавказа в ситуации со своим "Донбассом", в случае победы, не обойдутся с непокорными примерно так, как говорит Сытин? Только пожалуйста, напишите, как вы думаете, а не как надо думать....
4. На ваш взгляд, кто лицемернее... телеклоуны, удивляющиеся на камеру тому, что они уже десятки, сотни раз слышали, или Сытин, который постоянно говорит одно и то же?
5. Кто, на ваш взгляд, лицемернее и подлее, Сытин, прямо говорящий, что думает, или коллективные "Рыбаковы, Гозманы и Ко", облекающие примерно то же в более корректную, форму?
6. Что лицемернее, достаточно мутная поза Кремля в отношении ДЛНР, или, то, что сказал Сытин?

Студия в шоке? Не смешите! Это говорится уже в сотый раз!!! В шоке надо быть от того, что столько лет идет дорогостоящее занятие мазохизмом и лицемерием!

Просьба, не писать мудрости про то, что Сытин - специально подобран для дискредитации:-))

Нечего дискредитировать. Причем, уже давно! Большинство тех, кто против - говорит ровно или почти также, и не только в России или на Украине, но и в Грузии, и в других странах!


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments