berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

"В Чечне Каддафи и Хуссейна называют героями.." Как болтушки от СМИ поднимают хайп на пустом месте!

— Американские марионетки, захватившие иракские суды немедленно начали свои скорые расправы над поверженным руководством страны, Этот тщедушный «судья», чья задача состояла в том, чтобы унизить Саддама Хусейна, не посмел даже взглянуть ему в глаза. Он трусливо выдавил из себя наспех шитый белыми нитками «приговор» и потребовал от правителя, которому он ещё вчера верноподданнически слюнявил руки, чтобы тот встал. Как видите, Лев из Тикрита был непоколебим... Так и не подчинившись требованиям этого позорного судилища, он с достоинством, отправился на встречу с Вечностью. Об этом в своём Instagram написал министр Чеченской Республики по национальной политике внешним связям печати и информации Джамбулат Умаров.

Ну, написал и написал. Такон у человека мнение! Я помню, лидера одной из самых рейтинговых партий России, который горячо защищал Хуссейна в годы войны. Знаю десятки, сотни заявлений от политиков и политологов, где говорится об ошибке России, которая "кинула" своих "союзников", или, не кинула, но, надлежащим образом - не помогла.

Но, после нескольких заголовков со ссылкой на Умарова, вот сейчас, увидел подходящий для классической желтой прессы заголовок "В Чечне назвали героями Кадаффи и Хуссейна":https://www.stav.kp.ru/daily/26921/3968542/…

Причем, в эпилоге, даны слова Умарова, где он черным по белому, объясняет свою позицию

— Просмотрев комментарии уважаемых подписчиков, терпеливо прочитавших мои посты о покойных лидерах Ирака и Ливии, я счел своим долгом сделать кое-какие разъяснения. Итак, основной целью этих кратких размышлений было не сколько ностальгическое воспоминание о трагическом конце моих героев, Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи, сколько попытка донести до вас, друзья мои, невообразимую степень такого омерзительнейшего явления как совершенно беспричинное и бессмысленное предательство, Лично я не смогу понять этого никогда. Простите, если что не так".

П.С. У меня вопрос... а что сказал Умаров такого, что так удивило многих журналистов. Что они услышали, чего раньше не слышали? Разве в России постоянно не говорят о том, что в Ираке и Ливии были совершены преступления против законной власти? И что власть была предана, как изнутри, так и снаружи?

Разве в России, а не в США, не говорят о том, что Запад поступил вероломно, устранив лидеров этих стран, и что в Сирии - Россия помешала очередному "вау"... от Хиллари Клинтон?

И разве убийства президентов, без суда и следствия, зверски... кто-то в России, на официальном уровне, оправдал?

Что так удивило всеядных "шуриков и эллочек" от СМИ в заявлении Джамбулата Умарова, на ваш взгляд? Если бы СМИ были американскими или европейскими, у меня бы не было вопросов. Но, вроде, они не американские?

Что так удивило всеядных "шуриков и эллочек" от СМИ в заявлении Джамбулата Умарова, на ваш взгляд? Если бы СМИ были американскими или европейскими, у меня бы не было вопросов. Но, вроде,  они не американские?


Разве не прав Умаров, презирая предателей и лицемеров? Или, для медиаклоунов необходимо, что Путин сказал подобное, чтобы тут же восхищаться и восторженно хлопать в ладоши?

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments